Подскажите по электрике BMW R1200GSA водяной

Че то совсем не понятно кто здесь :wacko3:

Че то совсем не понятно кто здесь :wacko3:

Ну, раз буквари читать не хотим, то будем продолжать наполнять тему :)
[video=youtube;UJ84I0iKd_s]https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s[/video]

Вопрос был, где взять информацию? Был! Ответ на него был? Был! Какие усилия были приложены к выполнению лабораторной работы?;)

Ну, раз буквари читать не хотим, то будем продолжать наполнять тему :)
к букварю же нужна инструкция там не понятно
а общение это жизнь - я за

Вопрос был, где взять информацию? Был! Ответ на него был? Был! Какие усилия были приложены к выполнению лабораторной работы?;)

вопрос был что это кто знает!! :bye:

p.s. из серии молодой иди сюда :D
[video=youtube;Eo1RlkCpJOo]https://www.youtube.com/watch?v=Eo1RlkCpJOo[/video]

- - - Добавлено - - -

единственный вразумительный ответ был - что это туманки. Но ответ как предположение. посмотрю по цепи

Последнее редактирование:
Продолжим дебаты :)))

[video=youtube;ZeYHm2Hc2ms]https://www.youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms[/video]

Понятно почему у нас "слабенький футбол":)
Гусь-это не красивые часики с брюликами...

[video=youtube;3nJFAzdjBG8]https://www.youtube.com/watch?v=3nJFAzdjBG8[/video]

- - - Добавлено - - -

к букварю же нужна инструкция там не понятно
а общение это жизнь - я за

вопрос был что это кто знает!! :bye:

К букварю нужны либо родители, либо профессор на кафедре!:)
Вообщем я дал вариант правильного инженерного подхода в решении задачи и выдал методичку!:)

Как в анекдоте. Завтра сдаем китайский! Методичка есть? Да! Тогда сдадим! (это слышал об Баумчат:)

Итак: всем спасибо за советы, особенно за мульткинохронику :girl_flag_of_truce: методом научного тыка пришлось выяснить ну может кому понадобится
Первая фишка электрозамок топливного бака, средняя фишка поворотник ....

Итак: всем спасибо за советы, особенно за мульткинохронику :girl_flag_of_truce: методом научного тыка пришлось выяснить ну может кому понадобится

Привыкнешь [emoji6] мультики видимо проще прикрепить чем назвать цвет провода и за что отвечает [emoji6] причём вот что удивительно, если это считается интеллектуальной собственностью, так всему есть своя цена, пиво там или орешки (моя цена подобных знаний), а тут получается, побуждение к учениям-обучениям, хотя зачем, спрашивается... одно приходит на ум, хроническая вредность, а это не излечимо...

А говорят, что в игре "Ну Погоди!" в конце мультфильм показывают!:)

В Мотике есть ещё много фишек! Все
будем изучать?:)

Привыкнешь [emoji6] мультики видимо проще прикрепить чем назвать цвет провода и за что отвечает [emoji6] причём вот что удивительно, если это считается интеллектуальной собственностью, так всему есть своя цена, пиво там или орешки (моя цена подобных знаний), а тут получается, побуждение к учениям-обучениям, хотя зачем, спрашивается... одно приходит на ум, хроническая вредность, а это не излечимо...

Так никто не предлагал пива... немцам (обладателям собственности) !:)

Что-то упустил смысл первого поста:(
Зачем было знать назначение этих фишек?;)

ну, может быть звездная болезнь.
все мы иногда в чемто звездимся:))):smile:

А говорят, что в игре "Ну Погоди!" в конце мультфильм показывают!:)

В Мотике есть ещё много фишек! Все
будем изучать?:)

При необходимости конечно. Ученье - жизнь, не ученье тьма (с)

- - - Добавлено - - -

Что-то упустил смысл первого поста:(
Зачем было знать назначение этих фишек?;)

:mocking: ну неважно уже
а вообще трекер хотел подключить, на них

- - - Добавлено - - -

Дело не в том, что проще, дело в том, что цель форума,общение и обмен опытом по теме форума. Часто, а практически всегда, на форумах каждый старается показать свое превосходство над другим, закон жанра. Хотя смысл бесед и деления мнение от этого теряется. Просто беседы сводятся к : Эй слышь, че руки из ж... а поискать, а включить голову, купить найти букварь и прочее. Хотя смысл помощи: знаешь или не знаешь. Но беседа бывает тоже помогает....

И тишина... Все качают гигабайты электрических схем?:)

Назад
Сверху Снизу