- Имя
- Анатолий
- BMW
- R 1200 GS Adv
Че то совсем не понятно кто здесь :wacko3:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то совсем не понятно кто здесь :wacko3:
к букварю же нужна инструкция там не понятноНу, раз буквари читать не хотим, то будем продолжать наполнять тему
Вопрос был, где взять информацию? Был! Ответ на него был? Был! Какие усилия были приложены к выполнению лабораторной работы?
к букварю же нужна инструкция там не понятно
а общение это жизнь - я за
вопрос был что это кто знает!! :bye:
Итак: всем спасибо за советы, особенно за мульткинохронику :girl_flag_of_truce: методом научного тыка пришлось выяснить ну может кому понадобится
Первая фишка электрозамок топливного бака, средняя фишка поворотник ....
Итак: всем спасибо за советы, особенно за мульткинохронику :girl_flag_of_truce: методом научного тыка пришлось выяснить ну может кому понадобится
Первая фишка электрозамок топливного бака, средняя фишка поворотник ....
Привыкнешь [emoji6] мультики видимо проще прикрепить чем назвать цвет провода и за что отвечает [emoji6] причём вот что удивительно, если это считается интеллектуальной собственностью, так всему есть своя цена, пиво там или орешки (моя цена подобных знаний), а тут получается, побуждение к учениям-обучениям, хотя зачем, спрашивается... одно приходит на ум, хроническая вредность, а это не излечимо...
Привыкнешь [emoji6] мультики видимо проще прикрепить чем назвать цвет провода и за что отвечает [emoji6] причём вот что удивительно, если это считается интеллектуальной собственностью, так всему есть своя цена, пиво там или орешки (моя цена подобных знаний), а тут получается, побуждение к учениям-обучениям, хотя зачем, спрашивается... одно приходит на ум, хроническая вредность, а это не излечимо...
ну, может быть звездная болезнь.
все мы иногда в чемто звездимся)):smile:
А говорят, что в игре "Ну Погоди!" в конце мультфильм показывают!
В Мотике есть ещё много фишек! Все
будем изучать?
Что-то упустил смысл первого поста
Зачем было знать назначение этих фишек?
Дело не в том, что проще, дело в том, что цель форума,общение и обмен опытом по теме форума. Часто, а практически всегда, на форумах каждый старается показать свое превосходство над другим, закон жанра. Хотя смысл бесед и деления мнение от этого теряется. Просто беседы сводятся к : Эй слышь, че руки из ж... а поискать, а включить голову, купить найти букварь и прочее. Хотя смысл помощи: знаешь или не знаешь. Но беседа бывает тоже помогает....Привыкнешь [emoji6] мультики видимо проще прикрепить чем назвать цвет провода и за что отвечает [emoji6] причём вот что удивительно, если это считается интеллектуальной собственностью, так всему есть своя цена, пиво там или орешки (моя цена подобных знаний), а тут получается, побуждение к учениям-обучениям, хотя зачем, спрашивается... одно приходит на ум, хроническая вредность, а это не излечимо...