Подскажите пжл где лучше проходить границу Белоруссия-Польша

Имя
Денис
Подскажите пжл где лучше проходить границу Белоруссия-Польша на майские праздники, а также объезд автомобилей в очереди на границе как это происходит?

В бресте. Объезд происходит ненаглым объездом к стоящей перед началом коридора машине.

электронная очередь с прошлого года в Бресте

в августе не было. Окуда инфа?

Вроде как техпаспорт предъявляешь на въезде и ждешь своей очереди.

лучше всего в бресте. но в целом, на майские, везде минимум пару часов обеспечено.... а если волки опять двинут в свой традиционный поход, то на мотоцикле есть шанс и не проехать....

Спасибо. Ещё говорят в Домбрачево?

Электронная очередь - фуфел! Постоянные сбои. Удобство только для местных челноков.. ИМХО
Рекомендую пункт пропуска - Домачево, 40 км южнее Бреста или Песчатка - 50 км на Север. Был и там, и там, время прохода кордона не больше 40 мин на авто и 30 на мопЭде.

Посмотреть вложение 61665

Последнее редактирование модератором:
подтверждаю электронная очередь очень удобно

но советую Бобровники, не очень популярный переход, но народу не много

Езжай на песчатку сразу. Домачево может ещё не работать, там мост на ремонте был... через Брест давно не езжу.

Последнее редактирование модератором:
Понял, домачево люблю.

К нему ехать удобнее

только что вернулся с Берлина, проходил через Варшавский мост. там теперь электронная очередь, одна бесплатно одна за деньги, та которая за деньги - заранее записываешься, например на завтра на утро, оплачиваешь (с меня за бусик взяли 26 местных рублей = 13 долларов сша), подъехал вечером, записался на следующий день на восемь утра , приехал утром, показал стс и ровно в 8-05 проехал мимо большой бесплатной очереди, границу прошел примерно за два с половиной часа. Бесплатная очередь большая, подозреваю что часов на шесть, не меньше. Без регистрации просто не заедешь, пропускают по информации на табло. Такая ерунда только на ПП Варшавский мост, кто хочет избежать езжайте или на Домачево (левее Бреста)или на Песчатку (правее Бреста, ПП поселок Пограничный, по словам местных - очереди нет никогда). В Бресте теперь основная очередь не у шлагбаума погранцов а у шлагбаума где онлайн-регистрация. Если на Варшавский мост регистрироваться онлайн заранее (за пару тройку дней), то дешевле стоит.

В Песчатке кроме меня было две машины, прошел за 4 часа, поэтому местные туда и не ездят..

В Песчатке кроме меня было две машины, прошел за 4 часа, поэтому местные туда и не ездят..

Местным туда нельзя потому что они тягают туда сюда товары которые нужно декларировать, а им это позволительно делать только на Бресте. Белорусы не столь богаты чтоб просто так туды сюды ездить. Я раз несколько проходил песчатку час полтора от силы.. видимо просто Вам не повезло.

Назад
Сверху Снизу