Всем добрый день, в скором времени стану обладателем BMW f800R, хочу совета по экипу( только BMW ) , какой костюм лучше взять ? И какие боты? Перчатки,шлем уже заказал! Рассматриваю пока из текстильных Rally 3 pro и кожу Sport 2! Заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На эрке мне кажется кожа будет больше в тему. Уж больно хулиганский мотоцикл. Провоцирующий.
Соглашусь и с первым и со втором постом)), после 800 r , думаю пересаживаться на gs, и rally будет в тему, как я понял sport2 придет в 10 числах апрелях и в отличие от предыдущей модели он будет без перфорации(со стороны грудков)! Интересует рейтинг безопасности этих двух! Форум уже облазил про ралли отзывы очень хорошие, но про спорт ничего не нашел((
Ралли фигня! Ни одного непромокаемого кармана! Watta fuck?
А я купил!!!! БЛИН!!!:dash2::dash2:................. Но как мне нравится своей практичностью!!! Я отъездил половину сезона и счастлив-лучше и универсальнее нетРалли фигня! Ни одного непромокаемого кармана! Watta fuck?
А я купил!!!! БЛИН!!!:dash2::dash2:................. Но как мне нравится своей практичностью!!! Я отъездил половину сезона и счастлив-лучше и универсальнее нетЮзаю Ралли 2, третий-не хуже...
ЗЫ... В этом сумбурном посте хочется сказать респект Леше за куртку Ралли 2
"Будем страдать, Леша... Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно" (с)Вот и мучайся теперь, Павлик!-![]()