Подножки для R1200GS (Pivot Pegz Mark 3) или обычные от Adv?

"Вы так пишете, будто это что-то плохое!" (с) :).

Я хочу сказать что я старый уже, и между "через тернии к звездам" и "ну его нах", однозначно выберу второе.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

При езде по северам дожди это постоянно и норм.боты любые мокрые.

про выделенное - неа, нифига не любые

Я хочу сказать что я старый уже, и между "через тернии к звездам" и "ну его нах", однозначно выберу второе.

ы :))) а в каком возрасте происходит выбор в сторону второго? :)

я тут просто на новый год на одну гору шел. и все хотелось послать ее "нах", но я таки дополз до вершины! там не было ничего прям такого, но вид красивый :) а как приятно было обратно идти, чуство "выполненного" точно было! :)

ы :))) а в каком возрасте происходит выбор в сторону второго? :)

а тут дело не в возрасте совсем.
скорее, в осознании того, что все что можно, я уже себе доказал.
и теперь могу забить на "тернии" и вспомнить про "комфорт и негу".

а тут дело не в возрасте совсем.
скорее, в осознании того, что все что можно, я уже себе доказал.
и теперь могу забить на "тернии" и вспомнить про "комфорт и негу".

я пока еще настроен совершить путешествие на мотоцикле вокруг света, надеюсь как-нибудь это сделать. а вот потом можно будет "купить кресло качалку и качаться" :)

Про боты и дождевики-есть знакомые которые туда постоянно катают.они просто ржут глядя на такой несерьезный подход))
Здесь разговор про подножки.
Для себя я понял,что они хороши в горах и реальном эндуро.
Мои родные были очень грустные,ездил в кроссовых ботах и боялся соскользнуть с них.купить эти надоумили на Пельменском.Не жалею,хоть реально может и не использую.совокупно с ними поставил раздвижную-складную переключалку и расширитель на педаль тормоза.
А вообще это общая тема-покупать всегда намного больше(по возможностям) чем реально нужно.используется дай бог половина-остальное это планы и мечты))))

. GT-S7710 .

я пока еще настроен совершить путешествие на мотоцикле вокруг света, надеюсь как-нибудь это сделать. а вот потом можно будет "купить кресло качалку и качаться" :)

одно другому не мешает.
попробуй быть чуть менее категоричным к самому себе )

одно другому не мешает.
попробуй быть чуть менее категоричным к самому себе )

да я спокоен :) меня сейчас интересует, как-бы так купить все желаемое в одном месте (хочу внешний свет led bmw и подножки), что-бы не переплачивать за доставку. и вот адвенчеровских подножек как раз что-то я не вижу нигде, сплошные pivot pegs.

Резиновые вставки нужны чтобы не портить подошву зубцами. Но в таком случае на грязи или в дождь увеличивается вероятность соскальзывания ноги с подножки. Езжу без них (в овощном режиме пока, к слову, в основном ДОП и немного по полям-лесам), обувь не портится.

Светодиодный свет на ххх отличный делают clearwaterlights, все заглядываюсь на Erica

да я спокоен :) меня сейчас интересует, как-бы так купить все желаемое в одном месте (хочу внешний свет led bmw и подножки), что-бы не переплачивать за доставку. и вот адвенчеровских подножек как раз что-то я не вижу нигде, сплошные pivot pegs.

Лед Свет родной есть в клубном магазине

Нет крепеж надо другой а фары эти

Отправлено в попыхах

Родной свет на 400-600 люмен и стоит сравнимо с 12000лм светом clearwaterlights, необоснованно дорого.

Родной свет на 400-600 люмен и стоит сравнимо с 12000лм светом clearwaterlights, необоснованно дорого.

Разница в цене двукратная (родной свет стоит 17000р если покупать на moto24.org/de), а Clearwater ERICA 6000 с креплением 34000р.
Яркость "родного" света точно такая маленькая? Его вроде нигде не пишут, а было-бы интересно знать.

В родном свете стоят в лучшем случае Cree T10 светодиоды (10 вт, 1000лм), но, скорее всего T6 (600лм).
В Erica таких светодиодов по шесть в каждом фонаре.
Один минус - боятся слать в Россию, переписывался с ними недавно, только через посредников если.

В родном свете стоят в лучшем случае Cree T10 светодиоды (10 вт, 1000лм), но, скорее всего T6 (600лм).
В Erica таких светодиодов по шесть в каждом фонаре.
Один минус - боятся слать в Россию, переписывался с ними недавно, только через посредников если.

http://www.advdesigns.com/ нормально работает, я у них много всякого купил. даже задают уточняющие вопросы типа "у вас там две штуки одинаковые, в комплекте и так, вы уверены?" :)

А, я напрямую с производителем общался.

Приехали подножки, поменял (занимает 1 минуту), катаюсь. То что они чуть-чуть вертятся (за что и были куплены), нисколько не мешает, нога движется естественно, очень удобные.

ps. на R1200GS подножка держится/крутится на штыре, который фиксируется колечком, и это колечко выдергивается чуть-ли не пальцами (любой острой фигней, даже спичкой), как-то это не очень надежно imho.

Назад
Сверху Снизу