Недавно смотрел гдето отчет по мотопоездке и фото видел:город Галич,телевышка-355метров в высоту,вход свободный,вид сверху- описаться от восторга.Необычно,интересно,если будут желающие на выходные,я бы скатал,один не хочу.
Да,вот про это место я говорил. Круто.Насчёт свободного входа - там спилили пару пролетов лестницы, но народ все равно лазает:
Был там 6 лет назад - виды и правда очень круты:
Отправлено на оленях
На штатном Метце я на песочек ездить бы не стал.
Хотя, тоже когда-то катался на нём, пока сезон в конце мая не закончил. Скаут К60, Митас Е-07, Кару 3 - и еще куча резины для съезда с асфальта.
Ну и если ехать стоя и с оттяжкой назад, то песок лучше проезжается.
Ошибка-не ошибка, но резина с более развитым протектором дает совершенно иной уровень устойчивости на нестабильных покрытиях, а это положительно сказывается на здоровье.
Скаут как раз вариант для 15км грейдера, да и ходит долго.
Его и бери. Не обращай внимания на протектор эта резина для легкого бездорожья.Согласен. Пока на 21 переднее колесо нашел только Аннаки 3 в наличии.
На штатном Метце я на песочек ездить бы не стал.
Хотя, тоже когда-то катался на нём, пока сезон в конце мая не закончил. Скаут К60, Митас Е-07, Кару 3 - и еще куча резины для съезда с асфальта.
Ну и если ехать стоя и с оттяжкой назад, то песок лучше проезжается. И газу при расколбасе...
Рули на 650-х пластилиновые, они и так не держат.
Это совсем другая резина,ты бы ещё ткс80 туда воткнул [emoji41]Не буду рекламировать Хайду, но немного резины, которая лучше Скаута по совокупности свойств.
Сейчас езжу на Каруу 3. Да, держит лучше на любом покрытии, но за 2300 км износ ровно 50%.
Что сложного в этих фото?Ничего не понял насчет ТКС80, но кроссовая подготовка позволяет мне надеятся на некоторый опыт вождения.
Просто, я предпочитаю на 40км гравийки и песка иметь запас 300% по держаку, ибо слишком много времени провел в больничках, поскольку чаще езжу поперек, а не вдоль трасс.
Ну и еще маршрутик на два дня, с гравийкой и песочком:
Ага,тоже не вижу смысла продолжать.Ничего такого. Согласно первоначального вопроса, это маршруты для начинающего гусевода, на которых просто желательно иметь резину с более развитым протектором. Нуу, я так думаю.
Впрочем, дискуссия затянулась, но на вопрос в каком разрезе упоминалась ТКС80 ты так и не ответил.
Такштааа, прекращаем...
Посмотреть вложение 49289 что там делать без парашюта непонятно)))))))Посмотреть вложение 49290
Кто мешает,возьми парашют,да сигай сколько влезет.
Или посмотреть колокольню в Поречье-Рыбное под Ростовом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?