Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже верно! Но уж больно много вокруг москвы неожиданных заборов.. Тем более, если одному, то все-таки нужны дороги, а не направления.
Даже полгуся нормально так весит, из грязи можно и не вытащить
Если интересно, могу скинуть трек для Garmin или координаты точек вечером.
Поправил.Фото не видны. Лучше вставлять как вложения или ссылки с фотохостов.
В каком виде удобнее будет выкладывать треки и координаты точек?Скидывай! Будем накапливать информацию)
В каком виде удобнее будет выкладывать треки и координаты точек?
Да маршрут на Гугле или Яндексе проще всего, всегда можно проложить аналогичный, глядя на картинку.
Ну да.
Но я, например, по навигаторам практически не езжу, распечатываю куски карты и дальше куда дорога выведет. Бывает ооочень интересно...
Главное, иметь общее представление о маршруте, а дальше каждый сам себе Америго Веспуччи...
Вот я тоже думаю, что важнее всего иметь контрольные точки и знание, что "примерно так можно приехать туда, люди доезжали!"
А дальше куда выведет - поплутать тоже интересно, если что - глобально все равно не потеряешься... (наверное ))
Вот я тоже думаю, что важнее всего иметь контрольные точки и знание, что "примерно так можно приехать туда, люди доезжали!"
А дальше куда выведет - поплутать тоже интересно, если что - глобально все равно не потеряешься... (наверное ))
Москва - Магадан - Москва
Время 1 месяц
Очень много красивых мест
. SM-G357FZ .
В Костроме который?
. SM-G357FZ .
Москва - Магадан - Москва
Время 1 месяц
Очень много красивых мест.
. SM-G357FZ .
Он тебя только до дурки довезет.Надеюсь не сопьюсь на Алтае, а если сопьюсь то Антихрист сжалится и довезет меня