Подключение компрессора в штатному разъему F 800 GS.

компактный аирлайновский компрессор без проблем штатная тянет

http://www.airline.su/product/Kompressor-SMART-G--_CA-012-08G
465.jpg
Хороший аппарат?
Задумался о покупке)

нуууууу качает )) как еще его оценить хз. откровенная китайчатина, да как и все остальные аирмэны итп, манометр показывает х пойми что, да думаю как и у всего остального, тут нужен отдельный нормальный. а так мелкий, качает - и хорошо. разве что шланчик коротковат, получается что висит на соске, но это как бы абсолютно ни на что не влияет, хотя когда качает из-за этого раздражительно стучит по ободу ))

Заказывал на Луисе Аирман такой:Посмотреть вложение 35069
При подключении к мотику выбивал предохранители.
Недавно купил в супермаркете компрессор NordCraft AC-RTC 169.
Характеристики и впечатления точно описал k-dmitriy , но бодро качает от моторозетки, эл. шнур длинный, компрессор компактный.Посмотреть вложение 35070

Во первых добавлю, что NordCraft у меня "выбивал предохранители" (начинал потреблять ток мощностью больше 5А) при достижении давления примерно 2,5. То есть переднее до нормы можно накачать, а заднее уже нет.
Во вторых нашел еще один комрессор: Аирлайн. У него заявленный ток 4А.
Так что смело накачает до нормы любое колесо без опасности перегруза сети. Плюс он компактный. Правда у него штекер только под автомобильный прикуриватель.
Посмотреть вложение 48698

Хоть и старая тема, но я знаю кое что)) сейчас есть в продаже ручные насосы высокого давления, правда есть ли они у нас не знаю, но себе купил в Финляндии в МотоБоксе (35 евр)
Сам насос необычно выглядит, на вид маленький (запросто можно под сидушкой разместить) но раздвигается как телескопический, отщёлкиваются упорные ножки и рукоять для качания. Не совру, зад колесо набил до 2.5 буквально минуты за 3, можно и быстрее если не в жару и без цыгарки в зубах))

А оно на обод при 2,5 сядет?
Нет( приходилось качать чуть больше трёх, потом подтравливать. Но тут зависит ещё и от самой резины, бывает что и к 2м атмосферам все борта вылезают по краям обода,
а если стоит покрышка конкретно внедорожная вот она очень тяжело усаживается, зато все шоссейные покрышки встают легко

Нет( приходилось качать чуть больше трёх, потом подтравливать. Но тут зависит ещё и от самой резины, бывает что и к 2м атмосферам все борта вылезают по краям обода,
а если стоит покрышка конкретно внедорожная вот она очень тяжело усаживается, зато все шоссейные покрышки встают легко

На 800ГС обода бескамерные (с буртиком). Без смазки покрышка села на 6 атм, со смазкой - на 3,5 атм. Резина "шоссейная" Метцелер Туранс))

Заказывал на Луисе Аирман такой:Посмотреть вложение 35069
При подключении к мотику выбивал предохранители.
Недавно купил в супермаркете компрессор NordCraft AC-RTC 169.
Характеристики и впечатления точно описал k-dmitriy , но бодро качает от моторозетки, эл. шнур длинный, компрессор компактный.Посмотреть вложение 35070
На Луисе, в описании компрессора(в самом конце), написано , что не предназначен для мотоциклов БМВ с кан шиной.

. SM-T311 .

На Луисе, в описании компрессора(в самом конце), написано , что не предназначен для мотоциклов БМВ с кан шиной.

. SM-T311 .

Нормально он и ХХХ качает, только от аккумулятора.

Не сядет. 3,5 атм минимум при смазке обода и покрышки мылом, из моего опыта.

1:10, но на камерных колесах коенчно не поможет)
[video=youtube;DpCSfsKHpHA]https://www.youtube.com/watch?v=DpCSfsKHpHA[/video]

Нормально он и ХХХ качает, только от аккумулятора.
Да это понятно, разговор был за стандартную розетку. Просто на 800ке сложно к аккуму подлезть.
p.s. я поэтому не стал покупать электронасос , а купил на Луисе ножной
https://www.louis.eu/artikel/mini-f...list=275937232&filter_article_number=10009189

. SM-T311 .

Да это понятно, разговор был за стандартную розетку. Просто на 800ке сложно к аккуму подлезть.
https://www.louis.eu/artikel/mini-f...list=275937232&filter_article_number=10009189

. SM-T311 .

а зачем такой???....прикинь как прикольно будет в жару с ним качать))))

Пользуюсь компрессором Беркут.
Самый компактный из компрессоров, что я знаю - 25 см длина и 3 см в диаметре. Шланг с манометром. Входит в тулбокс, что удобно, и там еще место остается.
Качает давление до 8-ми атм.
Работает от встроенного аккумулятора и от аккумулятора мотоцикла через комплектный провод.
Продолжительность работы от встроенного аккумулятора 10 мин. Заднее колесо гуся накачивает за 7,5 мин до 3-х атм.
Зарядка аккумулятора возможна от сети 220 В и от бортовой сети 12 В

57331a7f6004831dda76abda0d6cd0e4.jpg

Последнее редактирование:
прикольная хрень))))

Какое время зарядки аккумуляторов?
Есть возможность заряжать насос от бортсети мотоцикла во время длительной дневной поездки (не всегда под рукой есть розетка 220)?

Какое время зарядки аккумуляторов?
Есть возможность заряжать насос от бортсети мотоцикла во время длительной дневной поездки (не всегда под рукой есть розетка 220)?

Зарядка 3-4 часа.
Заряжать можно через комплектный провод с универсальным штеккером (и авто прикуриватель и БМВшный)

. SM-T311 .
Можно вывести розетку на руль напрямую от аккумулятора и питаться от неё.

Назад
Сверху Снизу