- Имя
- Андрей
дело в том, что любое происшествие обычно трактуется не в пользу мотоциклистов
что греха таить - мало кто не из мототусовки обожает мотодвижение
ездим в междурядье? ездим. хулиганим ? хулиганим. по ночам проезжаем с прямотоком по жилым кварталам? проезжаем. скоростной режим не соблюдаем? не соблюдаем.
всё это доставляет некоторый баттхёрт среднестатистическому обывателю
поэтому пытаться выглядеть белыми и пушистыми в глазах среднестатистического обывателя бесполезно, да и смысл?
что касается Ишутина - степень его вины должен решать суд, по закону, а не наши с вами домыслы.
однако ежу видно, что лёгкие побои (фингал под глазом!), переквалифицированные следаками через 9 месяцев в побои средней тяжести - это административный ресурс со стороны антонова, сознательно и из мести направленный на то, чтобы посадить своего оппонента.
а какой ресурс у Ишутина? только мотобратство! или для того, чтобы тень не ложилась на мотодвижение, надо отказать ему в поддержке? и что это тогда за мотодвижение такое?
ну и постскриптум - если бы твою девушку или супругу какое-то хамло поливало матом на заправке и пыталось огреть тебя палкой, как бы ты поступил?
сказал бы: "извините, дедушка, я был неправ, поеду я пожалуй" ?.. и думал ли бы ты при этом, как бы твой поступок не бросил тень на мотодвижение в целом?
Извините (с) makroman
Алексец Вы меня не слышите . я просто не хотел бы получить от молодого полного сил человека по лицу (естественно када мне будет за60лет) лишь за то что сделал ему замечание .. Видимо старею от того и переоценка ценностей. а про дедушку спасибо !!!! поржал от души . понял что их нужно херрррачить (Бор)
какое, извините, в жопу, мотоботратство? нет никакого мотобратства. это все миф.что касается Ишутина - степень его вины должен решать суд, по закону, а не наши с вами домыслы.
однако ежу видно, что лёгкие побои (фингал под глазом!), переквалифицированные следаками через 9 месяцев в побои средней тяжести - это административный ресурс со стороны антонова, сознательно и из мести направленный на то, чтобы посадить своего оппонента.
а какой ресурс у Ишутина? только мотобратство!
Извините (с) makroman
какое, извините, в жопу, мотоботратство? нет никакого мотобратства. это все миф.
Только пусть судят его "по советским законам", а не по антоновским.
Тебе сколько лет? (с)
И ты в какой стране живешь?
Живя на этой территории суши, которая по недоразумению называется государством, в котором "главенствует" закон, нужно всегда помнить о том, что прежде чем сделать что-то, стоит трижды подумать, чем это может для тебя закончиться.
Ром, извини, но ты заигрываешься в нигилизм. Отрицание ради отрицания.какое, извините, в жопу, мотоботратство? нет никакого мотобратства. это все миф.
Вот это ближе к жизни, согласен.Ты отрицаешь мотобратство? Ну может быть не так все высоко, свято и красиво... Вопрос в терминах - взаимовыручка, поддержка, рыбак-рыбака... - так подойдет?
Вот именно.Если бы я ездил на ВАЗ-2106 и у нас была бы какая-либо общность, разновидность отрицаемого тобой "братства", общие интересы, общение, связь... - поехал бы!
Если бы мотоциклисты из Москвы и со всего подмосковья не съехались в Сергиев Посад почтить память погибшего там в июле мотоциклиста, его убийца, наверно, до сих пор разгуливал бы на свободе. Действительно, мотобратство? - не, не слышал ...
И в нашей стране суд принимает ту сторону, у которой ресурс больше. С адвокатами даже не смешно, надо будет посадить - посадят с любыми адвокатами.
И возможно я молод и инфантилен, но я верю в мотобратство, сам никогда не проезжаю мимо мотоциклиста у обочины. А когда меня тётя подбила, человек 6 мотоциклистов подъехало предлагало помощь, а один паренёк в итоге просто спешился и 2 часа просто со мной провёл, помогал, пока гайцов ждали и ДТП оформляли, парень, которого я не знаю и в глаза не видел, просто забил на свои дела и 2 часа проторчал под дождиком со мной, за что ему огромное человеческое спасибо!
Ишутин сам себе злобный Буратино? Да! Только пусть судят его "по советским законам", а не по антоновским. Я по любому подъеду.
мля я с Ромой в одной команде ))))))
Андрей, в чем суть аналогии мужика, который вступился за свою девушку и дал в морду хамлу (причем не факт, что первым) с пьяным убийцей и наркоманом? Ты вообще о чем???Леш про обочину речь не идет . Сам остановлюсь и все сделаю для человека что в моих силах . речь про конкретный случай - ведь что бы что то понять нужно как минимум глубоко вникнуть в дело . ну как пример - мы все автомобилисты и тоже пытаемся помогать друг другу . но никому даже в голову не пришло собрать толпу что бы отмазать пьяного в усмерть наркомана снесшего деток на остановке
так вот почему бы челу не включить свой административный ресурс ? почему пенс должен наматать сопли на кулак и идти тихо хрюкать к себе под кровать
Андрей, потрать время, посмотри видео по этому случаю, по другим с Антоновым. Сделай свой вывод, основываясь на увиденном, услышанном. Можешь начать с сылок из этой темы.Миш лично ты уверен в правоте кого либо в этом конфликте ??? одних вытащили из тюрьмы -тех кто с упорством лез на рожон . второго за то что дал по лицу пенсу ( хрен с ним антоновым) так давайте за всех собираться ?? чем наркоша то не устроил ? просто смотрим на ситуацию с одной стороны . Миш ты гарантируешь что Ишунин как рассказал так и вел себя в момент конфликта ?
Те 65 . подъезжаешь на азс а там какой нить упырь ведет себя абы как . ты ему делаешь замечание на что его малолетнее недоразумение обясняет те как дышать . ты тихо взводишся тк далеко не соплян с помойки и ......возникает конфликт .(в данный момент я не имею ввиду конкретную ситуевину) . конфликт вышел немного за рамки - все вспылили . в место извинений ( а ведь их априори не могло быть ) получаем потасовку . так вот почему бы челу не включить свой административный ресурс ? почему пенс должен наматать сопли на кулак и идти тихо хрюкать к себе под кровать ?
видимо чуток не так изъясняю свои мысли .
съездил, подписался
с форума ещё видел Коспа, Бумерса и Васо.
Съездили, поддержали. Народу было прилично, что отрадно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?