- Имя
- Андрей
дело в том, что любое происшествие обычно трактуется не в пользу мотоциклистов
что греха таить - мало кто не из мототусовки обожает мотодвижение
ездим в междурядье? ездим. хулиганим ? хулиганим. по ночам проезжаем с прямотоком по жилым кварталам? проезжаем. скоростной режим не соблюдаем? не соблюдаем.
всё это доставляет некоторый баттхёрт среднестатистическому обывателю
поэтому пытаться выглядеть белыми и пушистыми в глазах среднестатистического обывателя бесполезно, да и смысл?
что касается Ишутина - степень его вины должен решать суд, по закону, а не наши с вами домыслы.
однако ежу видно, что лёгкие побои (фингал под глазом!), переквалифицированные следаками через 9 месяцев в побои средней тяжести - это административный ресурс со стороны антонова, сознательно и из мести направленный на то, чтобы посадить своего оппонента.
а какой ресурс у Ишутина? только мотобратство! или для того, чтобы тень не ложилась на мотодвижение, надо отказать ему в поддержке? и что это тогда за мотодвижение такое?
ну и постскриптум - если бы твою девушку или супругу какое-то хамло поливало матом на заправке и пыталось огреть тебя палкой, как бы ты поступил?
сказал бы: "извините, дедушка, я был неправ, поеду я пожалуй" ?.. и думал ли бы ты при этом, как бы твой поступок не бросил тень на мотодвижение в целом?
Извините (с) makroman
Алексец Вы меня не слышите . я просто не хотел бы получить от молодого полного сил человека по лицу (естественно када мне будет за60лет) лишь за то что сделал ему замечание .. Видимо старею от того и переоценка ценностей .
а про дедушку спасибо !!!! поржал от души . понял что их нужно херрррачить (Бор)
Последнее редактирование: