Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стойте дрррузья про меня забыли, пишите Александр Родионович Бородач - мотоцикл Урал, только не бросайте меня
Сегодня заеду за мягкими канистрами, у них всего 3 шт. Потом разберемся кому сколько достанется
я еще на 100% не уверен получится ли у меня попасть в группу А, по этому в список не вношусь.
ВОПРОС знатокам, у кого есть и где брали "ключь!" для снятия переднео колеса? он там какой то немыслимо огромный...
У меня есть чем снимать колесо. Сварил две гайки на 22 и 19, к этому рукоблудию взял головку на 19 и вороток.ВОПРОС знатокам, у кого есть и где брали "ключь!" для снятия переднео колеса? он там какой то немыслимо огромный...
Сегодня заеду за мягкими канистрами, у них всего 3 шт. Потом разберемся кому сколько достанется![]()
Я одну заказывал.Дензнаки могу закинуть на карту Сбербанка или при встрече.
Я инструмент беру ("ключь", в том числе))) За вознаграждение дам поюзать )))ВОПРОС знатокам, у кого есть и где брали "ключь!" для снятия переднео колеса? он там какой то немыслимо огромный...
Купил 4 штуки по 12 литров.
Кто заказывал?