Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Серый ты чо тут устроиЛ? а кинь мне подробно маршрут и когда ты подешь, че та мне стало интересно)))

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

А ПОСМОТРЕЛ)))) ииииии, что то я задумался)

ща через ЦУП узнаю расписание стартов и возможность акредетации как СМИ...)))
лучше подгонять поездку под старт...

Если поедешь через Самару, то едь через Нижний. Там немного хренового асфальта, остальная дорога хорошая (есть кусок не очень в Ульяновской области и в Нижегородской). В оренбургской области дорога будет убитая от въезда в область до города Сорочинск (колеи огромные), дальше нормально.

Знаю, так как три-четыре раза в год езжу туда на машине.

Боюсь, что в мае нормальных дорог еще не будет нигде(((

Так и кто что может сказать про поездку со вторым номером?

Серега, респектую )))
Я знаю, это белый КС тебе нашептал. Он любит такие дальние поездки )))))
У меня на нем был первый в жизни дальняк - и сразу 11 000 км )))

Ну если ехать через Рязань-Морддональдс-Пензу... то колеса поотлетают и одни гаишники...

Через Нижний крюк в 100 км, но по времени от Сорочинска (там теща живет) до Москвы доехал в последний раз за 16 часов (1430 км). Через Пензу один раз ехал 24 часа((((

Пишусь номером 13 - отличная цифра!
1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Пилигрим GS + 4 канистры х 3л)))
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Пилигрим GS + 4 канистры х 3л)))
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)

Друзья, на БАйконур, я так понимаю мы так поедем

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

И еще, подумалось мне.
Как все посмотрят на то, если мы домчим до Калмыкии, ночевка, калмыцкая кухня, Хурул

Пробег Москва-Элиста 1250км.
или остановка Волгоград 900км, Родман.

Сергей, выезд из Узбекистана несколько западнее для граждан России и иностранцев в том числе! Нужный Вам пост Яллама (координаты я давал) от Ташкента примерно 56 км., в целом петля для Вас получится порядка 150 км или немного болше.

а я Вам Мюллера приведу ((((

Сообщите только маршрут точно, я ведь с другой стороны поеду и планировал встретиться в Волгограде (если едем через Астрахань)

думаю мы с Бихом будем ехать из ростова, правда мы ещё маршрут не обсуждали, но наверное через волгоградскую обл. и астрахань

Если на Элисту-тогда да, встретимся в Ростове, Если через Волгоград-тогда где-то в районе Белой Калитвы

так и есть, думаю все конкретика по маршруту на территории России будет известна за пару тройку дней до старта