Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Василий)
Я думаю ты справишься с этой задачей!!!
Вопщем я еду, точно)

Надо бы нам с тобой и Выфером подпись организовать "Еду везде!"

По теме: Если уже организовывать такой чудесный маршрут, будет очень обидно, если не хватит времени на осмотр городов. Здесь лишние 1-2 дня не должны решать. Когда приедем туда еще раз не понятно. Вообщем я ЗА! :smile:

ага . гусей своих позапускать

Неее отвезем туда рр и запустим его в космос ))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Кароче пробег под эгидой мфр "из прошлого в настоящее" байконур-хива-бухара-самарканд

Мфр дает добро!!!!

кто такой MФР??

МотоФедерацияРоссии комитет по мототурзму

Привет. Тоже впишусь в список. Маршрут интересный..

10. Саша. Слик. GSA

Саня, ну шо ты как маленький, давай уже сам

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Мотоникитос 1150 GS
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA

привет ребята! Макарову Роману отдельный привет пришла по приглашению с мототревела, чтобы рассказать об Узбекистане...

с бензином проблем уже нет, в его отсутствии, качество по-прежнему низкое...дорога плохая, но у вас ТАКИЕ мотоциклы...если ехать через Байконур, то не увидите старинные и очень красивые города Хиву и Бухару - это первое, а второе, до Байконура дорога отличная, а вот после до Чимкента плохая...лучше тогда возвращаться через Балхаш, (на него заодно посмотрите, реально красивое озеро), Караганду, Астану и Петропавловск, там нормальная дорога...и через уральские горы домой...правда уральские горы хоть и красивые очень, но дорога тоже не вот какая чудесная...но строго говоря, а где у нас хорошие дороги

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

сами мы снова поедем этим маршрутом, но позже...сначала в Грузию хотим...

Ксантия нам все надо и бухару и хиву и самарканд и байконур!!!

Ксантия нам все надо и бухару и хиву и самарканд и байконур!!!

я Наталья, ну это к слову...ну так все в ваших руках, хотя, мы вот хотим доехать до Киргизии до Иссык-Куля (теперь уж туда можно заезжать)...

если бы я ездила на бмв, я бы про качество дорог вообще бы не думала ...

Наталья, Так мы не думаем, мы готовимся)))) мероприятие под эгидой мфр и записано в календаре мфр ))))) По поводу бензина вопрос, он есть или его вообще нет и поэтому нет с ним проблем???

Так заехать все равно надо))))допишем)))

Бухара -2дня хива-2дня самарканд -2 дня байконур день? Ташкент????

Бухара -2дня хива-2дня самарканд -2 дня байконур день? Ташкент????

Ташкент как бы столица...посетить бы тоже надо)...да блин сознаюсь...родственники жены там живут..хоть разок взглянуть что ли))))