U
Группа вся та же.
Планируемый маршрут:
29.04 Москва - Самара
30.04 Самара - Актобе (Каз)
01.05 Актобе - Байконур
02.05
03.05
04.05 Байконур - Ташкент (Узб)
05.05
06.05
07.05 Ташкент - Самарканд, Бухара, Хива....Астрахань, Волгоград, Москва))
Получается вот такой маршрут
А это группа на гусиках едет или на кисках мчит? Там же грунтовки на юной части маршрута...
p.s. данные без номерного знака мотоцикла есть смысл скидывать?
Данные скидывать смысл есть, номер потом скорректируем.
Мы же вроде 4-го в Ташкенте должны быть? Если выйдем из Байконура 4-го то в Ташкенте будем 6 мая 2012г. (1000 км + граница.) или все полетят на ракете в Ташкент ?
Мы же вроде 4-го в Ташкенте должны быть? Если выйдем из Байконура 4-го то в Ташкенте будем 6 мая 2012г. (1000 км + граница.) или все полетят на ракете в Ташкент ?
А что два дня на Байконуре делать? млин, я конечно темная личность, не совсем понимаю что мы там увидим кроме ракет, но все же?! День там и дальше на Ташкент, не так?
Здесь большая привязка к Байконуру, чем Ташкенту. В Ташкенте можно быть с 4-го по 6-го, особого упора на 4-е нет.
А Байконур закрытый город, разрешения на въезд надо оформлять заранее, причем на конкретные даты.
Ну хорошо, а можно организовать въезд для группы, едущей позже? Скажем на 08-09 мая? Или Байконур светит только тем, кто едет раньше?
Я думаю 1 мая быть в Байконуре а 2-го или 3-го утром выехать в Ташкент, не так?
Друзья делайте так как вам удобно.
Легче договориться на большую группу. Можете ехать самостоятельно, можете с нами. Задача быть в указанные даты в определенных точках. Все.)))
Жорога все расставит на свои места.))
Господа большая просьба прислать свои данные на мою почту или в личку.
1.Ф.И.О
2.Номер загранпаспорта
3.Марка мотоцикла и гос номер
Костя KosP, пытаюсь отправить инфу тебе на почту - яндекс пишет "Некорректный адрес электронной почты"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?