Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Кость маршрут напиши плизл

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

И почту свою укажи

Мы же вроде 4-го в Ташкенте должны быть? Или это отдельно обособленная группа набирается?

Группа вся та же.

Планируемый маршрут:

29.04 Москва - Самара
30.04 Самара - Актобе (Каз)
01.05 Актобе - Байконур
02.05
03.05
04.05 Байконур - Ташкент (Узб)
05.05
06.05
07.05 Ташкент - Самарканд, Бухара, Хива....Астрахань, Волгоград, Москва))

Получается вот такой маршрут

Только Хива-Астрахань лучше разделить на Бейнеу-Волгоград-Москва. Мне кажется так реальней.

А это группа на гусиках едет или на кисках мчит? Там же грунтовки на юной части маршрута...

Народ месяц остался до выезда.

p.s. данные без номерного знака мотоцикла есть смысл скидывать?

Все верно.
Решили закольцевать его "по часовой", что-бы "и рыбку съесть, и ..........."))), т.е. и в Байконур попасть, и в Ташкент в дни феста приехать, и, спокойно без гонки посетить другие города и осмотреть достопримечательности.
Маршрут от Ташкента может быть любым, и по времени и по точкам.

Данные скидывать смысл есть, номер потом скорректируем.

У меня новый мот и нет пока номера... что делать?

А что два дня на Байконуре делать? млин, я конечно темная личность, не совсем понимаю что мы там увидим кроме ракет, но все же?! День там и дальше на Ташкент, не так?

Здесь большая привязка к Байконуру, чем Ташкенту. В Ташкенте можно быть с 4-го по 6-го, особого упора на 4-е нет.
А Байконур закрытый город, разрешения на въезд надо оформлять заранее, причем на конкретные даты.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

может быть и так. Никто никого насильно там держать 2а дня не будет)))

Ну хорошо, а можно организовать въезд для группы, едущей позже? Скажем на 08-09 мая? Или Байконур светит только тем, кто едет раньше?

Игорь, пока еще не понятно, что вообще светит.
Собери, пожалуйста, запрашиваемую информацию на вашу группу и пришли ее мне. Только не затягивайте, плз.

Я думаю 1 мая быть в Байконуре а 2-го или 3-го утром выехать в Ташкент, не так?

Михаил, если Вы планируете посещение Байконура в период с 1го по 4е (не обязательно все эти дни) и Вам нужна помощь в оформлении разрешения на въезд, скиньте мне указанную выше информацию, плз.

Друзья делайте так как вам удобно.
Легче договориться на большую группу. Можете ехать самостоятельно, можете с нами. Задача быть в указанные даты в определенных точках. Все.)))

Ну до Ташкента я точно в стае поеду, а от туда уже будем смотреть по обстоятельствам. Помню были желающие приехать пораньше.
Вот если что, я в этой группе, мне в Москве надо 10-го быть)))

Борис, отправил свои данные!

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Костя KosP, пытаюсь отправить инфу тебе на почту - яндекс пишет "Некорректный адрес электронной почты"

Boris я вам тоже отправил данные