Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

насколько я понял, кроме праздника в Ташкенте.

Сереж, получается ли что-нибудь с "официальной" бумагой, придающей нашей поездке статус мотопробега?

никита,долларей сколько примерно быть должно?подскажите пожалуйста,на голде реально дойти до ташкента,брат тоже загорелся.спасибо

Последнее редактирование:
умножай на курс.. а так менялы на границе РФ и Казахстана апгрейд рашен валюте делают даже по более выгодному курсу, чем в банках
за Узбекистан сказать не могу... рубли там нафиг никому не нужны.. да и доллари в свободном обороте тоже.. поддерживают родную валюту..
Голда пройдет, но в объезд через Астану, шемкент.. не был там с 2009 года, сказать точнее не могу.. говорят там пол Казахстана закатали в асфальт.. тебе лучше у тамашних ребят спросить..

борис ,премного благодарен!бог даст свидемся!

ждём братишка!

Игорь статус мфр мероприятия уже получен

Игорь статус мфр мероприятия уже получен

Поясните начинающим туристам, а что дает такой статус? Я так понимаю что связано это только с более простым переходом границ?

думаю, в данном случае, это грамотно "надутые щеки" ), помогает оказывать влияние на представителей власти ...

плюс возможность менее предвзято относиться к разрешению на посещение Байконура.

Повторю вопрос - полученный "статус мфр мероприятия" - это как выглядит? Это как применять?

Это очень верное понимание процесса( без шуток)

Вась, это предполагает иметь какую то бумагу в дороге?

Если надо будет, тебе какая именно нужна?

Применять в меру своих умений данный статус может помогать в тех или иных вещах или просто остаться надутыми щеками не более

Зы в метро по этой бумаге бесплатно не пустят ))))))

В метро не надо! В метро на моте не поеду!
Тогда хоть наименование организации которая придала данный статус - на кого ссылаться, от имени кого щеки надувать?

Ран проходит под эгидой комиссии по мототуризму, мото федерации россии

Вася, может выложить скан этого документа, если он есть в бумажном виде.

Ран проходит под эгидой комиссии по мототуризму, мото федерации россии

Интересно узнать, управление по управлению всеми управлениями одобрило ран под эгидой комиссии по мототуризму мотофедерации россии ?