- Имя
- Игорь
насколько я понял, кроме праздника в Ташкенте.Если вы поедете тем же маршрутом только с другой стороны, вы успкваете везде.
умножай на курс..никита,долларей сколько примерно быть должно?подскажите пожалуйста,на голде реально дойти до ташкента,брат тоже загорелся.спасибо
Саня привет. Смотрю с Ромкой серьезно настроились на поездку. Сегодня лечу в Москву. Завтра увидимся.борис ,премного благодарен!бог даст свидемся!
насколько я понял, кроме праздника в Ташкенте.
Сереж, получается ли что-нибудь с "официальной" бумагой, придающей нашей поездке статус мотопробега?
Игорь статус мфр мероприятия уже получен
Поясните начинающим туристам, а что дает такой статус? Я так понимаю что связано это только с более простым переходом границ?
статус мфр мероприятия уже получен
Поясните начинающим туристам, а что дает такой статус? Я так понимаю что связано это только с более простым переходом границ?
Круто! Ударим мотопробегом по бездорожью! :yahoo:Игорь статус мфр мероприятия уже получен
Круто! Ударим мотопробегом по бездорожью! :yahoo:
думаю, в данном случае, это грамотно "надутые щеки" ), помогает оказывать влияние на представителей власти ...
Вась, это предполагает иметь какую то бумагу в дороге?
Повторю вопрос - полученный "статус мфр мероприятия" - это как выглядит? Это как применять?
Ран проходит под эгидой комиссии по мототуризму, мото федерации россии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?