Спасибо за ответ. Добавлю защиту в список.
А не подскажете где и как можно достать экип ХХХ в Москве за разумное время и не у ОД?
Я пока только знаю что экип ХХХ можно достать только в магазинах ХХХ, и бюджетным становиться вариант покупки в салоне где-нить в Берлине или Вене, но только мне туда пока что не надо, а специально ехать не хочется.
Читал о том что вы предпочитаете быструю доставку в Финку, а оттуда уже и до Питера не далеко, но это хорошо только если знать точный размер и если жить в Питере(сам оттуда, но теперь бываю не чаще чем раз в месяц-два)
Разброс шлемов по категориям от того, что данные модели примерно одинаково стоят, но не знаю преимуществ того или иного типа: модуляр выглядит более практичным решением. Интересно услышать "за" и "против" модуляров как класса.
Ботинки - помню ваш пост про Evo Sport, но во-первых их похоже в Москве не достать(заказ через сеть опять же не подходит, ибо долго да размер опять же нужно точный знать), а во-вторых - стоимость раза в два выше, что тоже момент. Но я подумаю...
А ездить все это будет либо на F650GS (хотел брать оранжевый, но после "Рыжего Апа" Miledi смотрю в сторону серебристого
), либо Triumph Tiger 800 (было бы интересно узнать мнение об этой марке в целом, но это вопрос в другой раздел форума)