Погоня на Домодедовской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нисколько не защищаю парнишку
Но ведь мотобатовец не по воздуху преследовал его, а также создавал угрозу тем же детям и женщинам и вроде как должен иметь больше мозгов, чем этот подросток

Эх, Рома! Будешь смеяться, но я (например) - тоже вырос "на улице". И не в уютненькой Эстонской ССР, а на Урале - где жизнь практически шла по "понятиям"! И у нас (молодых) было чётко разнесено: ГДЕ и с КЕМ - можно "шутить", а с КЕМ - НЕЛЬЗЯ! "Мусарню" ненавидели - по определению, но играть с ними .............. !
ПыСы: Близкого ..........чмо в погонах?!
1. Просто так, без причины.............. - РАЗОРВАТЬ на месте без суда это чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Близкий - сам "напросился"! ЖАЛКО! ОЧЕНЬ ЖАЛКО! (знаю - ПОТЕРЯЛ Близкого человека!), но .............. - никуда не денешься: САМ ВИНОВАТ!

Последнее редактирование:

Посмотри шире на ситуацию... Вполне возможно что молодой обморок не задолго до происходящих событий, сбил человека, коляску с ребенком, пешехода и т.п. И мотобатовец не из спортивного интереса за ним гоняется?
Да и речь о том что мотобат неуклюж на фоне легкого мотарда смешна, давайте сравним скорость прошиваения пробок к примеру на вершине баварского мотостроения КСе и, к примеру, на тупиковой его ветви ГСе)))))
Да гусь пыль заипется глотать, тогда как киса пролетит без напряга почти все узкие места))))

Sent from my K1300S

Не правильно то, что РЕБЕНКА убили
А писал я все это выше, что не стоит судить, то что не знаешь
Я не сужу тех полицейских, потому что не знаю при каких обстоятельствах это произошло, может просто журналисты все неправильно преподнесли
Просто считаю неправильным, что дети умирают от глупости взрослых

А давайте вот быть более политкорректными!))))) Гуси тоже моты!)))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Виктор, я не защищаю парнишку, хоть он сумку тиснул, хоть сбил кого-то, хоть просто мчудак.
Но дпс в данном случае еще больший мчудак. И если бы ему было дано право стрелять, он бы стрельнул. И ему пофик, что завалил бы и парня, и пару людей вокруг. Был бы нормальным, забил бы на него.

Забил..........?! А мент - тоже человек! День выдался тяжёлый! Нервы уже - ................! А тут какой-то Сопляк начинает Издеваться на глазах у народа!!!!!

На работе он должен быть ментом, а не человеком)
Тут кстати, вот еще что: если бы парень был преступником, он, скорее всего, просто бы свалил от него по мере возможностей. А не дразнил бы на глазах у изумленной публики. Так что, тут, скорее всего, просто имеет место быть слабоумие и отвага))

День тяжелый... Нервы... Сопляк... Есть право шмалять...
Поймут и простят

А не напомнишь, кто загнал на тротуар с мамами, женами, детьми, этого молодого таланта??))

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Посмотри шире на ситуацию...
Вот-вот...

Не напомню, не был на месте.
Если ума хватило туда заехать, значит обосрался перед встречей с ментом, значит был повод его поймать. Ты следствие выдаешь за причину, братан))))

Sent from my K1300S

Это всё - уже демагогия пошла! Ещё для смеху открыть тему про игрушки в метро - и глянуть: а КТО там защищал молодого да раннего .................?!

Осуждение видел
защиты не было
Это типа подмены понятий
Видел фантазии на темы, что он мог сделать
Это видимо от жизненной позиции , что люди в погонах всегда правы

Ты следствие выдаешь за причину, братан))))
По-моему, это ты путаешь эту связь.
Вменяемый ГИБДД-ешник никогда не станет гонять кого-либо по тротуарам с людьми, это шоу не надо было никому и низачем, кроме этого мотобатовца. Гнать его надо немедленно поганой метлой за такое из полиции, здесь налицо служебное несоответствие.
Вот как однажды такой же "инспектор" "защитил" права ни в чем неповинных граждан: http://www.1tv.ru/news/crime/166102
PS. по ходу, ты вообще не в курсе, как расшифровывается аббревиатура "ГИБДД"...)))

Очень непростой вопрос поднял Саша. Очень. Когда надо помогать сотрудникам правопорядка, а когда нет.

Однажды я словил мужика, который. Перепрыгнул через туририкет в метро. На мента он болт положил. А я его скрутил, доставил в кпз и стбственноручно его туда посадил.
Да, я считаю что правильно поступил и николда меня совесть мучить не будет.

Также однажды я через суд добился увольнения однооо сотрудника. ГИБДД. надеюсь мне это зачтется.
Никаких угрызений я не испытываю.

К чему все это - не зная все истории, ничего сказать нельзя.
Хотя я убежден что сотрудник ГИБДД не должен допускать пооони вобщем венных местах. Вообще никогда

Плюсанусь © к Коле Принцу.
Близка мне его позиция.

Плюсанусь © к Коле Принцу.
Близка мне его позиция.

А я считаю: если "дело" касается только ТЕБЯ, ЛИЧНО - делай што хошь! (но и при этом - не мешало-бы подумать о Родных и Близких! КАКОВО ИМ будет?! Хорошо если "повезёт" и просто похоронят один раз! А если - НЕТ? И придётся всю жизнь мучиться с инвалидом-калекой!)
А если затрагивает и Посторонних ............ Раз-уж хватило ума купить (сам сподобился или папочка помог) мотоциклу или авто (средство повышенной ОПАСНОСТИ!) - то будь добр: наскреби ума подумать и об окружающих! И не важно что это: техника безопасности на производстве или ПДД на дороге! И нефиг провоцировать тех-же представителей "власти" в погонах!!! Один умный попадётся - да фиг с ним, пускай катится! А другой - решит соблюсти "закон" и в погоню бросится! Люди-то - РАЗНЫЕ попадаются.

Тут речь то больше о другом - о безопасности в данной ситуации в целом.

Как раз в чистом поле "дать по башке молодому таланту" безопаснее - траектория его дальнейшего полета не важна ибо об "чистое поле" он не убъется.

В реальности же после давания по башке на тротуарах можно:

а) направить "дарование" в "мамашу с ребенком";
б) покалечить или убить "дарование" об бардюр/асфальт/забор и т.д.

Понятно, что тут, не видя ситуации как она была, очень много допущений и каждый рисует себе картинку по-своему, но, в общем случае я к чему клоню: в искусственных условиях (чисто поле) да, надо "учить" "молодых дарований", в реальности же (тротуары с мамашками и бардюрами) "учить" может оказаться дороже... Нужно просто задуматься, что нужно сделать в будущем (на всех уровнях), чтобы подобных ситуаций было меньше: профилактика / огромные штрафы родителям и прочее... Хотя, в любом случае, искоренить подобные явления невозможно в принципе.

Немного уйду от темы. А вот - не надо! "Пернатые" - ни при чём! Важно - не на чём ты едешь, а как ты едешь! Если хорошо владеешь мотиком и не боишься пробок - без разницы что под тобой: "Гусь" или "Гантеля"! (ну или "Киска"!)
http://www.youtube.com/watch?v=de2J5h7VGDE&feature=share&list=FLq2Hh0PT8TCVqv1_lLPKilg&index=3
http://youtu.be/y4YDCqle0sw
А если от рёва собственного мопеда - шарахаешься и пробок боишься как огня, то и на лисапеде застрянешь!
http://www.youtube.com/watch?v=rZILub2z_tE&feature=share&list=FLq2Hh0PT8TCVqv1_lLPKilg

Короче: надо было валить обоих и на месте разбираться выездной сессией клуба ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.