- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Мне казалось что на БМВ люди вменяемые ездят...
Ты слишком хорошо думаешь о людях.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне казалось что на БМВ люди вменяемые ездят...
Ну да, мототобатовец, походу, вообще не в курсе, что он ДОЛЖЕН следить за БЕЗОПАСНОСТЬЮ движения, а не наоборот, рисковать жизнью и здоровьем людей.
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
Интересное кино... Что тогда можно обсуждать, если ты не в курсе?))
Варианта "бортануть" мотобатовца еще не было? (по Нургалиеву)
Вообще-то, налицо явное превышение...
Чего именно? И кем?
Просто по словесному описанию уже явно видно?
Саня, Если знать наверняка, что мотоциклист преступник, то да, можно помочь.
А если у него просто кончилась страховка и ты его толкнёшь, а он неудачно упадёт с переломом/сотрясением или в кого то влетит... Что тогда?
В твоей истории лучше снять всё на телефон )))
Илюха, в первую секунду именно об этом и подумал...Ща все это сниму на планшет... Но увиденное больше напрягло, чем рассмешило или позабавило!!! Он реально создавал своими действиями опасность...там дети бегали...Поэтому и пришла мысль намбер уан бортануть его...
ЗЫ.. Мотобатовец выглядел явно слабее в погоне..... вот думаю это плюс или минус?????????????????????????????
Илюха, в первую секунду именно об этом и подумал...Ща все это сниму на планшет... Но увиденное больше напрягло, чем рассмешило или позабавило!!! Он реально создавал своими действиями опасность...там дети бегали...Поэтому и пришла мысль намбер уан бортануть его...
ЗЫ.. Мотобатовец выглядел явно слабее в погоне..... вот думаю это плюс или минус?????????????????????????????
Мне было бы логичнее, если бы мотобатовец застрелил его на хрен.
Думаю что если так он бы просто свалилС учетом криминогенной обстановки и участившихся случаев грабежей на мотах, в крупных мегаполисах, спрошу себя: а не совершил ли этот парень что-нибудь более серьезное, нежели нарушение ПДД??!! Естественно ответа мы не узнаем! Но может быть и так!
Плюспицот! Всё правильно: НЕ НУЖНО осуждать! Молодой ещё - пускай порезвится! ЭТОТ - с мотобатовцем поиграл! ТОТ - в метро заехал покататься! Ещё один на квадрике (из ролика) - сиганул через газон и ломанулся по тротуару! (где ЛЮДИ шли промежду прочим!) А так - пускай резвятся: МОЛОДЫЕ ещё!Вот многие сейчас рассуждают как повидавшие жизнь и умудренные опытом
А пацанчик этот может просто кайф ловил, захотелось ему с мотобатовцем посоревноваться, юность хуле
А некоторые старые пердуны, и с себя к коим причисляю, его сразу столкнуть грозятся
Сразу вспоминаю себя в юности, мы так выезжали человек 6-7 и спецом ментов дразнили, чтоб они гонятся за нами начали, гоняли их по городу прикалывались, а были у нас такие тайные места типа проездов через калитки детских садов где мы от них наверняка уходили(вечером сады не работали и детей в них не было) и потом собирались и рассказывали как оторвались, весело было
Юность она необдуманная и бесшабашная, и в этом ее прелесть и не надо его осуждать
Я бы помешал мотобатовцу, мне кажется им руководили собственные амбиции
А ещё оба два могли людей покалечить....
Ситуация невозможная в Хорватии. Тут даже все в касках ездят и с номерами, прикиньте))))
Всем нравится порядок в Европе, но только никто для этого ничего не хочет сделать.
Да и будучи в Европе пытаются на халяву мимо шлагбаумов проскочить....
Всё ИМХО.
http://www.ntv.ru/novosti/684856Плюспицот! Всё правильно: НЕ НУЖНО осуждать! Молодой ещё - пускай порезвится! ЭТОТ - с мотобатовцем поиграл! ТОТ - в метро заехал покататься! Ещё один на квадрике (из ролика) - сиганул через газон и ломанулся по тротуару! (где ЛЮДИ шли промежду прочим!) А так - пускай резвятся: МОЛОДЫЕ ещё!
А по мне: ПРАВИЛЬНЕЕ было-бы разрешить ментам оружие применять безо всяких "отписок"! Шмальнули раз/два/сто - смотришь и мозгов-бы прибавилось у желающего в очередной раз "оторваться" на людях!
Не в курсеМного.........Как и у Вас..))
Плюспицот! Всё правильно: НЕ НУЖНО осуждать! Молодой ещё - пускай порезвится! ЭТОТ - с мотобатовцем поиграл! ТОТ - в метро заехал покататься! Ещё один на квадрике (из ролика) - сиганул через газон и ломанулся по тротуару! (где ЛЮДИ шли промежду прочим!) А так - пускай резвятся: МОЛОДЫЕ ещё!
А по мне: ПРАВИЛЬНЕЕ было-бы разрешить ментам оружие применять безо всяких "отписок"! Шмальнули раз/два/сто - смотришь и мозгов-бы прибавилось у желающего в очередной раз "оторваться" на людях!
http://www.ntv.ru/novosti/684856
Ты видимо считаешь что у тех кому шмалять разрешено мозгов дофига по определению
Или дополнительно с разрешением добавляют
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------
Не в курсе
К сводкам не допущен
А СМИ в Питере как то не пишут о разгуле разбоев на мото