- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Вчера стал очевидцем погони мотобатовца и юнца на мотарде. Все увиденное действие призошло днем у метро Домодедовская, на пятачке между Макдаком, Галереей Водолей и торговым центром Домодедовский. Когда один удирает, а второй догоняет, и это происходит на дороге, этим не удивишь ни кого. А вот как это присходило вчера, несколько удивило. Мотобатовец с включенной сиреной и проблесковым маячком гонял парнишку на мотарде по газонам, тротуарам, прямо среди пешеходов. Мотард, как мне показалось чувствовал свое превосходство в мастерстве вождения и просто издевался над мотобатовцем, позволяя догнать себя, после чего красиво уворачивался и опять уходил от него на какое то расстояние. Происходило это у всех водителей и пешеходов на глазах и походило на какое то ШОУ!!! Все стояли разинув рот, потому как езда была явно агрессивной и их ни что не останавливало, ни ступеньки магазинов, ни бардюры, ни тратуары, ни люди, ни машины. Вдруг один мужик, проезжавшего мимо него мотарда толкнул, что бы тот упал, но этот дрищь удержался в седле и дал газу, хотя он в эти секунды был практически в руках у мотобатовца. В этот момент я принял для себя решение, что если этот парень двинется в мою сторону, я ему заряжу уж наверняка. Но они проехали в метрах 50 от меня, после чего скрылись и сирену я еще слышал за зданиями минуты 2-3.
Друзья! Скажите откровенно, очень интересно ваше мнение! Как бы вы поступили в данной ситуации?
"Бортануть" парнишку и помочь тем самым мотобатовцу или все-таки проигнорировать и тем самым позволить ему уйти от преследования???
Друзья! Скажите откровенно, очень интересно ваше мнение! Как бы вы поступили в данной ситуации?
"Бортануть" парнишку и помочь тем самым мотобатовцу или все-таки проигнорировать и тем самым позволить ему уйти от преследования???
Последнее редактирование: