Поговорим о серьезном и не очень))

хммм... это што за намек такой? вы точно считаете что девочки в своей ветке должны молчать?

жуть какая, а видео, как правильно пользоваться прилагается?

Наташ, ну то хоть не поддавайся на Калошкины шутки. Это туш для волосиков в носу. Шарк шарк шарк туда сюда и всё в цвете ))

А давайте, девочки, если у вас возникнут какие либо разногласия, или не приведибудда спор, вы будете вылезать из своей напарфюмеренной кельи и спрашивать у нас совета?
А если пара тройка гусаров с диетическими камфетами и низкокалорийными пирожными постучатся к вам тук тук, откроете?

А давайте, девочки, если у вас возникнут какие либо разногласия, или не приведибудда спор, вы будете вылезать из своей напарфюмеренной кельи и спрашивать у нас совета?
А если пара тройка гусаров с диетическими камфетами и низкокалорийными пирожными постучатся к вам тук тук, откроете?

Серег, вродь взрослый уже, а все дефчонок конфетами с пироженками склеить пытаешься)))))))

а чего сразу низкокалорийными? это же не вкусно))
да и от пироженых не толстеют, если что))

Так все очень просто, нам без вас скучно будет (пошаркивая носком ботинка о пол)

Мииии) так мило :girl_flirt:
Но мы же не уходим.Мы тут с ваме)))))))))
Просто будем шептаться за вашей спиной, делов то :pardon:

Катейка, парфюмом от Живенши я пользуюсь, а вот этой кисточкой ты меня сейчас почти напугала....
Думаю дело не в руках... Если байкеру на байке руль поменять на круглый от авто - то полагаю он так же не сразу справится....

жуть какая, а видео, как правильно пользоваться прилагается?

Ну вот и я в замешательстве.
Хотя нижние реснички ей замечательно красить.

а чего сразу низкокалорийными? это же не вкусно))
да и от пироженых не толстеют, если что))

Вкусно, вкусно! Как нибудь принесу попробовать. Вы главное впустите, там и обсудим ))

Да заходи. Заодно и полки может быть повесить поможешь )))

За полки не уверен, а лапшицу развешу))
Значит кексы пропитанные Малибу любишь...... *запысываю*

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Даааа, с нашими за ириску хрен договоришься:dash2:(((((((

От, видишь, впустили. Не за ириску конечно, но договориться всегда можно!

О! лапша! это прекрасно. Я сыр пока потру и чайник поставлю))))
только учти, нас тут много, и у нас есть тушь со страшной кисточкой)

Классная тушь La Prairie. Но в розницу она только в Париже официально продается.
По убывающей Ив Сан Лорен идет, лучшая щеточка.
Хотя ресницы тоже у всех разные. Мне так вообще ничего не подходит.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Говорю адрес
С.М-11 они все чаще стали там появляться.
Да, надо как нибудь заскочить.... Обещаю!

Классная тушь La Prairie. Но в розницу она только в Париже официально продается.
По убывающей Ив Сан Лорен идет, лучшая щеточка.
Хотя ресницы тоже у всех разные. Мне так вообще ничего не подходит.

Даж не прелставляю откуда ты это можешь знать... неужели пробовал?

Назад
Сверху Снизу