Побег перед концом сезона

К тем же ребятам отношения не имею. Сам на границе стараюсь не стоять, если очередь внушительная. проблем никогда с этим не было. Я понимаю, что в этой ситуации мне никто ничего не должен. Здесь исключительно человеческое отношение. Вы, наоборот, пытаетесь непонятно почему апеллировать к венской конвенции. Будьте любезны, найдите в ней пункт о порядке прохождения и скиньте сюда.

Исключение из правил. Настроение плохое было.

Из каких "правил"?

- - - Добавлено - - -

А вот эта хрень, кому была адресована?

А вот эта хрень, кому была адресована?

Наверно тем парням, что не хотят проскакивать за тачками и ловить лулзы башкой в виде опускающегося шлагбаума

- - - Добавлено - - -

Рекомендую заскочить в Мюнхен, дабы не париться с ночевкой - расположиться на кемпинг лугах, для этого надо взять с собой палатку. А оттуда пешком по октоберфестовским мероприятиям))

Плюсанусь, а ещё лучше песчатка

. SM-T815 .

Ты ИСКЛЮЧЕНИЯ и ПРАВИЛА местами перепутал!
Правило одно и для всех. А мы - двухколёсные, являем собой исключение.

Нет, я ничего не перепутал.
Моты едут без очереди там где это возможно и приемлемо. Это правило. И им пользуются 90 процентов мотоциклистов.
Если есть желание руководствоваться правилами для автомобилистов - это исключение.

Скажу так: если подъезжаю к границе и очередь из нескольких машин- мне не в падлу и постоять. Я ни чем не лучше тех, кто в данный момент с детьми в машине в очереди парятся, допустим. Если хвост большой, еду в начало, если нет возражений из очереди. Если при подъезде к погранцам говорят, что вставайте в конец очереди- встаю. Правила надо соблюдать. Вы на секундочку представьте себя в очереди на границу в машине, переполненной детей, допустим. И тут подъезжают человек 12-15 мотоциклистов и лезут без очереди ввиду "венской конвенции". Мне бы не понравилось...
P.S. Нет никаких отдельных правил для мотоциклистов. Это скорее внутреннее распоряжение на границе, дабы не создавать очереди. Всем понятно, что на мотоцикл уйдёт меньше времени и так проще "разгрузить пробки " на погран переходе..