Ну ты дал.....полный алайский рынок приспособ которые кромсают морковь на солому, для плова и морквыпокорейски, не верю, что сюда не тащат.Самое долгое и нудное нарезать морковь. Тереть ее нельзя, только резать соломкой, запасясь терпением и острым ножом.
Sent from...
Калибр не тот, да и зачем...Ну ты дал.....полный алайский рынок приспособ которые кромсают морковь на солому, для плова и морквыпокорейски, не верю, что сюда не тащат.
када?Бих, давай ответочку зашаманим?!)
Я как-нибудь по старинкеХз, чего там с калибром, узбеки сами пользуют давным давно.
Удобно.
Я как-нибудь по старинке
28го)када?
володя, в плов именно крупная нарезка идет, брусочкамиМеганавороченная Современнейшая приспособа понимает тебя....
Терка для моркови по корейски — купите в Москве по цене 770 руб. 800 руб. в интернет-магазине KorShop.ru
Купите терку-шинковку для моркови по корейски и делайте любимое блюдо гораздо быстрее и удобней, чем с обычной теркой!korshop.ru
володя, в плов именно крупная нарезка идет, брусочками
Да уж))))И главное, во время приготовления плова правильно рассчитать количестао водки, иначе в самый ответственный момент она закончится, и вся более-менее пьяная компания поедет за добавкой. Было дело, особенно момент, когда выбирали кто сядет за руль)))
Вот зачем такие фотографии выкладывать в середине рабочей недели?!Гриша, Спасибо за шикарный плов и последовательный отчёт! Посмотреть вложение 825
Права Мила - худые злые и раздраженные )) Вот надо было жирануть как следует, сплясать на грядках, тогда у меня были бы веселые фотографии. А так только вкусные.Вот зачем такие фотографии выкладывать в середине рабочей недели?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?