Выдаётся! Парковочный билет и чек при оплате в терминале...
Ок, а оплата по смс??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдаётся! Парковочный билет и чек при оплате в терминале...
Вместо того, чтобы вводить платные парковки, сначала бы взвинтили штрафы за неправильную парковку и порядок на улицах навели, а то бардак как был так и остался. А эти пидоры из Дептранса во главе с ублюдком Ликсутовым просто издеваются над народом. Этим прожектерам место на фонарных столбах, а не в правительстве.
Основной прицип работы этих ..... - надо сделать невозможной жизнь людей с автомобилем, тогда на улицах будет свободнее. Бред!
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------
И если я не ошибаюсь, то нынешняя система оплаты незаконна, так как покупателю не видается фискальный чек.
Ваня, Ликсутов конечно олень, я с тобой согласен.
Но там не он один решает. А решение нужно, центр в пробках задыхается. Существующая инфраструктура центра Нерезиновой не рассчитана на такое кол-во автомобилей. И других альтернатив, кроме как выдавливать их оттуда, нет. Парковки строить? Да где, там и так ни одного метра свободного нет. Подземные? Опять же, центр тупо не рассчитан на это плюс расходы на строительство никогда не окупятся. Плюс каждая такая стройка парализует нахрен и без того тяжелое движение в этом центре. А делать что-то надо. Вот и решили делать то единственное, что реально сделать в таких условиях, хоть и мега непопулярное - расчищать центр деньгами. Они же понимают, что если НИЧЕГО не делать, когда Москва в центре встанет одной стальной лентой, их точно на фонарях пойдут вешать.
Ок, а оплата по смс??
Ок, а оплата по смс??
Фискальный чек должен выдаваться только при расчете наличными, в случае с смс-оплатой, это уже б/н
То есть безнал у нас не подтверждается никакими , как это у "тех кто в курсе" бланками строгой отчетности?
Правильно сделали, припарковать машину можно в центра, немного свободнее стало. Кому не нравится тот машину может оставить на окраине и поехать дальше на метро, только я вот одного не понимаю: "Как люди готовы тратить по несколько часов в день сидя в коробке что бы доехать до офиса и обратно". Я уже давно отказался от этой затеи.
как она зиму переживёт
Пробег у почки какой?Полу- Офф: если отменят имп.пошлину (19%?) и транспортный налог (хз сколько там за 400+ л.с.) на электрокары, то, уверен, хитом в Москве тоже станет Tesla. На одних только парковочных абонементах (120+160 т.р.) тачко отбивается за 4-5 лет. не говоря уже про керосин. для городских и недальних поездок за МКАД - тачка просто суперская. продам гуся и почку - куплю!
http://drugoi.livejournal.com/3925548.html