- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
10 лет назад много где было тихо и здорово)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, что я сразу бутылочку абхазского вина потягивал во время экскурсии поверьте придало еще больше красок ))
..... отель Дельфин в Пицунде( район Рыбзавода) - лучшего пляжа в Абхазии не видел.
ну вот сколько у нас не доверия к людям и каждый пытается подвергнуть сказанное другим :bye:На сколько мне известно со слов местных "уважаемых людей" в Абхазии давно нет настоящего качественного местного вина
То что туристам выдают за "домашнее" , либо молдавский шмурдяк или того хуже порошковая дребедень.
ps
Местные делают вино нормальное для себя и то не у всех оно хорошее.
Если не верите поговорите сколько осталось у них виноградников и какое количество вина можно из них получить.Разница производства и продаж впечатлит весьма сильно.
ну вот сколько у нас не доверия к людям и каждый пытается подвергнуть сказанное другим :bye:
яж написал, что остановился у местных и вино они мне налили из своего подвала (предварительно рассказав именно тоже самое что вы и написали)...
так что голова утром не болела
но собсно про вино была присказка, основное что я писал в своем посту,это как можно посетить достопримечательности с максимальным комфортом :girl_cool:
спрашивается.....и зачем на жопу приключения искать((((((
Миш, там красивая природа! Очень! На этом все прелести Абхазии заканчиваются.
О чем вы говорите?!
Я сделал по другому:
Снял как тут рекомендуют частный сектор, приехал, поставил мот у хозяев во дворе (под их присмотром) арендовал автобус с гидом и они меня катали по всем достопримечательностям Абхазии!
И не болела голова таскать шлем или оставить мот итд
А то, что я сразу бутылочку абхазского вина потягивал во время экскурсии поверьте придало еще больше красок ))
За рулем было бы не так )))
Собираюсь в конце июня в Пицунду.
По М-4 в Тульской обл много камер, которые снимают сзади. Выглядят как столбы с тарелками. Удачи !
Миш, там красивая природа! Очень! На этом все прелести Абхазии заканчиваются.
На сколько красиво? Есть что то такое уникальное, что нельзя увидеть на нашем Кавказе или в той же Грузии?
Я серьезно, без сарказма спрашиваю, ибо сам собираюсь в сторону Сочи и были мысли в Абхазию заехать на пару тройку дней. После некоторых комментариев задумался о целесообразности. Или есть что то такое, что можно закрыть глаза на некоторые неудобства?