- Имя
- АлександЕр
- BMW
- R 1200 RT
Один Автодом остался.
Это не так.
Теперь ещё и БалтАвтоТрейд, на Придорожной аллее имеет дилерство Motorrad.
Но это так, чисто формально. =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один Автодом остался.
Принимайте новичка. 2-й сезон на гусе.
А без костюма можно?))) Куда заходить то?
Привет! Тоже задумываюсь о каком-нибудь мелком дырчике)))Вопрос ко всем питерским; есть владельцы легких эндуриков?
MotoDen;373927 Кстати написал(а):http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/16343 Здесь все подробно расписано
Во! Теперь вижу))) а говорили тишина) Все увидимся в сезон, а на открытие предлагаю на площади свое парковочное место заранее обговорить и бэмвешной тусовкой стартовать
Всем привет ) есть у кого-нибудь идеи на майские?
Всем привет! Вот вроде и наступают теплые деньки, вылавливаю каждый теплый день и бегу в гараж готовлю мотоциклы. За зиму много чего прикупил К ним теперь вот вешаю.
Вопрос ко всем питерским; есть владельцы легких эндуриков? Есть предложение в сезон организовать эндуро-походы. Очень нравится путешествовать по Карелии, знаю очень красивые места, ну и по окрестностям можно по Ладоге.
Привет! Тоже задумываюсь о каком-нибудь мелком дырчике)))
Что касается большого - то пока холодно еще, не открылся пока)
Кстати, а где нынче Дима работает, что механик из Парк-М? И он как развалился? Прям совсем или работают еще пока? Ежегодное ТО в начале сезона у него проходил всегда)
Всем привет ) есть у кого-нибудь идеи на майские?
У меня есть приятель любитель легких эндуриков. Правда не марки BMW))) Они постоянно куда то ездят говна месят)))) Могу вас познакомить.
у меня теперь тоже две "не марки БМВ"))) + прицеп под два мотика с откидным пандусом))) Все прошлое лето говна месили)
Знакомь, короче)))