Питер просыпайся!!!

Имя
Юрий
BMW
  1. G 650 Xchallenge
  2. R 1200 GS Adv
В этом году не одной заметки((( Мы же северяне, для нас и зима как лето!
Короче начинаем активно общаться в 2015 г!!!

Ахахахахха и тишинааааааа.......

На самом деле что есть то есть, если часто не заходишь то можно обчитаться, и писать не особо прёт.

Флудеры тут по большей части москали ;)

Всем привет, за резиной в Москву на Макеева ни кто не собирается? Может мою захватите или , если соберусь в ближ. время, могу что то захватить, а можем и скооперироваться на моем авто в культ поход )

Ахахаххахаха на улице потеплело, и народ стал потихоньку выходить из спячки, общаться....

Всем добрый день! Подскажите где можно купить крепление переднего пластика ( можно б/у,но в хорошем состоянии ) для BMW R1150RT.

Добрый день, Есть такая информация.
Все что осталось от Парк-М и МотоПарка. А именно, часть Человеческих и Все технические ресурсы. Буду работать на Петроградке называться Мотодом.
Так кого устраивала данная компания обращайтесь.
Я тут был у одного парня, который знаком с тем парнем,который знает того парня, который Их там видел уже.

Добрый день, Есть такая информация.
Все что осталось от Парк-М и МотоПарка. А именно, часть Человеческих и Все технические ресурсы. Буду работать на Петроградке называться Мотодом.
Так кого устраивала данная компания обращайтесь.
Я тут был у одного парня, который знаком с тем парнем,который знает того парня, который Их там видел уже.

как в песенке - я оглянулсяпосмотретьнеоглянуласьли оначтобпосмотретьнеоглянулсялия )) лирика !! весна скоро!! понимаю )))

Хех. ЧТо-то у на рльн вяленько совсем

Всем привет из окрестностей! Да уж, не уж то только к ИМИСу движуха начнется(
Кто с клубом в Калмыкию и Крым? Если есть кто - посмотрите в теме, я там целый опус оставил)

Как! У вас развалился парк-М?
Вот так новость

читаю по будням))) готовлюсь к сезону, жду апрель

Один Автодом остался.

Назад
Сверху Снизу