17 Июн 2017 #141 A Alter.spb Регистрация 10 Янв 2015 Сообщения 71 Имя Alter Koff BMW R 1200 STK 1300 R Dимон написал(а): Спасибо Питеру за прекрасные выхи! Вежливо прилипли к праздниШному бмвпараду Посмотреть вложение 64070 Нажмите для раскрытия... А этой фоточки в RAW нетути? Очень улучшить себя любимого хоцца. Ибо второго такого мотоцикла хрен сыщещь.
Dимон написал(а): Спасибо Питеру за прекрасные выхи! Вежливо прилипли к праздниШному бмвпараду Посмотреть вложение 64070 Нажмите для раскрытия... А этой фоточки в RAW нетути? Очень улучшить себя любимого хоцца. Ибо второго такого мотоцикла хрен сыщещь.
17 Июн 2017 #142 D Dимон Guest Locke написал(а): Благодарю! Теперь я знаю как выглядит в экипе мегапозитивный человек с аватарки!!! Нажмите для раскрытия... Рома, не смущай меня.. - - - Добавлено - - - Locke написал(а): [video]https://youtu.be/jZunqWuCQcg[/video] Нажмите для раскрытия... Жёстко прилип.. Надеюсь тока стёклышко пострадало? - - - Добавлено - - - Alter.spb написал(а): А этой фоточки в RAW нетути? Очень улучшить себя любимого хоцца. Ибо второго такого мотоцикла хрен сыщещь. Нажмите для раскрытия... Да уж, эксклюзив у тебя - эксклюзивный!!! К сожалению только такой формат - мыльниШный )) ardon:
Locke написал(а): Благодарю! Теперь я знаю как выглядит в экипе мегапозитивный человек с аватарки!!! Нажмите для раскрытия... Рома, не смущай меня.. - - - Добавлено - - - Locke написал(а): [video]https://youtu.be/jZunqWuCQcg[/video] Нажмите для раскрытия... Жёстко прилип.. Надеюсь тока стёклышко пострадало? - - - Добавлено - - - Alter.spb написал(а): А этой фоточки в RAW нетути? Очень улучшить себя любимого хоцца. Ибо второго такого мотоцикла хрен сыщещь. Нажмите для раскрытия... Да уж, эксклюзив у тебя - эксклюзивный!!! К сожалению только такой формат - мыльниШный )) ardon:
3 Июл 2017 #143 L Locke Регистрация 22 Июн 2012 Сообщения 140 Имя Роман BMW K 1300 R Посмотреть вложение 64920 Как то так - - - Добавлено - - - Dимон написал(а): Жёстко прилип.. Надеюсь тока стёклышко пострадало? Нажмите для раскрытия... Да, только защитное стекло. Ремкомплект из двух линз - 10 евро. Три минуты и готово!
Посмотреть вложение 64920 Как то так - - - Добавлено - - - Dимон написал(а): Жёстко прилип.. Надеюсь тока стёклышко пострадало? Нажмите для раскрытия... Да, только защитное стекло. Ремкомплект из двух линз - 10 евро. Три минуты и готово!