Питерский Маньяк едет на открытие.

Видел Рому недавно на Войковской, обогнал меня справа...)))

Видел Рому недавно на Войковской, обогнал меня справа...)))

Теперь часто будит приходить такие сообщения," обогнал на Войковской", а через 10 минут "видели уже в Бирюлева":D

Рома это же не кс..... какие нах 150.... 90 и то, при хорошей видимости и метеоусловиях))))

Сережа, на трассе московской, когда появляется второй ряд для обгона, постоянно наблюдается аттракцион "дальнобой обгоняет дальнобоя, с разницей скорости в 5 км/ч. Если будешь по стариковски ехать 90, то в Москву приедешь через неделю. )))
На этих участках единственная возможность не терять темп, это обогнать как можно больше авто, пока полоса не закончилась, вот тут и скорость нужно чутка повыше.

камарад, рад что все хорошо ....

Вот они маньяки. )))

Последнее редактирование:
а че эт чистенький такой? Мотик грязный, а сам чистый? Как так? :wink:
Дигмой хвастается!

Молодцы парни, добрались до столицы! :bye:
да, на дорогах полный беспредел :dash2:
ждем остальных удалых хлопцев :drinks:

А когда Татар успел, вечером уходил из гаража его конь стоял в стойле, сено жевал))))
Маньяк

А когда Татар успел, вечером уходил из гаража его конь стоял в стойле, сено жевал))))
Маньяк
Ты если внимательно посмотришь на фото, то заметишь там ещё один мотоцикл, КР, с хозяином которого мы чудно прохватили на обратном пути. :)

Ты если внимательно посмотришь на фото, то заметишь там ещё один мотоцикл, КР, с хозяином которого мы чудно прохватили на обратном пути. :)

Я с телефона смарел, пэтому Лехин не увидел))))

Согласен, офигительно катнули… По дороге к гаражу сомневался в собственной вменяемости, но после первых нескольких километров понял, что зря =)
з.ы. Укроп оооочень громкий, но сцуко четкий!!! =))

Согласен, офигительно катнули… По дороге к гаражу сомневался в собственной вменяемости, но после первых нескольких километров понял, что зря =)
з.ы. Укроп оооочень громкий, но сцуко четкий!!! =))

Так это ты газовал у гаража? Вы получается часов в 11 вечера выкатывались?
Гы, мелькнула мысль "похоже на Лёхин глушак")))))))))
Вовремя уехали, я за ружжом уж пошел, хотел разогнать ночных газульщиков)))))))))))

да охрененая погода))))катаеться аж пипец))втыкнул джипу утром в жопку чуть чуть:smile:..не видно же не хрень))он вышел и протянул мне тряпочку.На говорит возьми стеклоочиститель))покурили,поляля и разьехались:empathy:

не, точно вроде не я это был. мот до ВР на руках катил :D

Назад
Сверху Снизу