- Имя
- Владимир
- BMW
- K 1200 LT
Ребята, девочки, давайте организованней. Там на заправке кофе чай, дома завтракать ненадо.
пропаганда кусочничества на заправках - зло
это я как краевед говорю)))
Согласен, на диване полежать гораздо полезнее...)))
Всем здравствуйте,
подскажите,
недавно стал обладателем F800GT 2012 года, мотоцикл радует.
Ехал по не очень хорошей дороге, масло выдавило с одного пера вилки на яме, подскажите, у кого можно сделать,
у дилера можно, но после них вилка тоже будет "слабая" как было, а мне до дома постоянно порядка 5 км по плохой дорогое ехать нужно.
Должны же быть более мощные пружины и маслом можно улучшить ситуацию.
Они объясняют это тем, что в прошлый раз туева хуча народу записывалась на тест потом мохала и забивала. В результате вся программа мероприятия улетала в унитаз...
А где это написано? Я что-то вообще ни одного упоминания о тестдрайве не нашел на оффсайте.
Вот я тоже только случайно к ним попадал на тестдрайвы. Но за пятерку не поеду, покупать ничего не хочу, а для праздной покатухи чета дорого )с такой политикой можно было и выложить...странные у них маркетологи, если есть конечно.
ЗЫ два года назад заезжал к ним и случайно узнал про тестдрайв...в этот раз "свои люди" маякнули, за что им спасибо.
На этой придорожной постоянно тупняк какой-то люди разводят на дороге.На придорожной БМВ подбили.
Гос. номер. 6947АВ78
Мото: BMW r1100rt
Ехали в одну сторону, водитель рио признает что не пропустил и не заметил - пошел на поворот.
"Фото - гугл".
Если тут всем пох...пожалуй соглашусь на твой совет)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?