- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Ага! а еще дагестанское, чеченское и прочие...урюкские чудища!!... у нас их много тут водится! забирайте!
Так, Стич под заморское не канает, его не вези
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! а еще дагестанское, чеченское и прочие...урюкские чудища!!... у нас их много тут водится! забирайте!
Ага! а еще дагестанское, чеченское и прочие...урюкские чудища!!... у нас их много тут водится! забирайте![/QUOT
Территория позитива не предусматривает высказывания против людей другой национальности! Это не в наших традициях !! Подумай об этом!!
Ага! а еще дагестанское, чеченское и прочие...урюкские чудища!!... у нас их много тут водится! забирайте![/QUOT
Территория позитива не предусматривает высказывания против людей другой национальности! Это не в наших традициях !! Подумай об этом!!
Эт он не подумав, эт он любя...
А в Питере никто не катается?
не будет ли так любезен многоуважаемый джинн?
Подумал.
Приношу искренние извинения всем толерантным согражданам, за оскорбление их чувств к братьям нашим меньшим.
На Стрелке без мотоцикла как то...неловко, чесс слово
Всех была рада видеть
"Это только в первый раз..." (с) =)))
Взаимно! Приезжай исчо!
я БУДУ завидовать дистанционно!!! у меня 1 сентября завтра с линейкой..........Буду после восьми. Буду хвастаться новым американским карбоном. Заказал в штатах 14.08, получил на почте 24.08. Во как! Кто будет завидовать - не стесняйтесь своих чувств, завидуйте, мне будет приятно.
Всех буду рад
Кто будет завидовать - не стесняйтесь своих чувств, завидуйте, мне будет приятно.
Всех буду рад
Кошерно, кошерно... =) ЗавидЫвал весь и тоже был рад!
"тебе тоже… будет… приятно…"(c)
Атжаааааал!!!
Нипаеду больше в Москву...
Олька убила всю интригу!!! Спалила Ромкин мот! )))
Оль, ты как то подросла малость, не ?