Есть скидка 20% в бизоне - но там помоему нет веранд, по крайней мере на профсоюзной точно нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёть! Ты про Смоуки хоть подумай, а то буэээ..)))
Смоуке и в обычном то состояниии выбирать рестораны не умеет, а с потпитым глазом тем более...:smile:
так, решено! идем в бирмаркет на бутырской. стол заказан на 19-00. я и еще пару гусятников будем пораньше)
http://maps.yandex.ru/org/1019465651/
а сюда если?
http://www.john-donne.ru/news/
ДРУЗЬЯ! ПРИШЛА ВЕСНА, А ЗНАЧИТ МЫ ОТКРЫВАЕМ НАШИ ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ «ДЖОН ДОНН» С ПЛЕДАМИ, НАВЕСОМ И РАСПИСАНИЕМ МАТЧЕЙ!
Веранды уже действуют:
- «Джон Донн» на Никитском бульваре, д. 12
- «Джон Донн» на Верхней Радищевской, д. 15, стр. 2
На подходе еще несколько, следите за обновлениями на сайте и в группе на Facebook.
Ждем Вас в гости!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
худший выбор из предложенного!!!!
Леха, везде уже занято((((((((((((((((((
Чтож вам на неделе не пьется ))) ...хочу с вами, но уже на выезде с мск!
Хорошего вечера!
Чтож вам на неделе не пьется ))) ...хочу с вами, но уже на выезде с мск!
Хорошего вечера!
а в этой биропятерочке потому и свободно...
з.ы. уж лучше в скотланд пойти
В такую жару в центре Москвы пиво не вкусно с пылью и смогом! Могу вниз спуститься и заронить зальчик на всех. Выбор пива нормальный, кухня тож есть. Большой ассортимент к пиву. Я ж вчера предлагал)))) веранды правда нету
В такую жару в центре Москвы пиво не вкусно с пылью и смогом! Могу вниз спуститься и заронить зальчик на всех. Выбор пива нормальный, кухня тож есть. Большой ассортимент к пиву. Я ж вчера предлагал)))) веранды правда нету. Рядом есть Бунгалофф(пивной ресторан) Сегодня проходил там веранду строят.
В такую жару в центре Москвы пиво не вкусно с пылью и смогом! Могу вниз спуститься и заронить зальчик на всех. Выбор пива нормальный, кухня тож есть. Большой ассортимент к пиву. Я ж вчера предлагал)))) веранды правда нету. Рядом есть Бунгалофф(пивной ресторан) Сегодня проходил там веранду строят.
До твоих Люберец, аккурат к утру поспеем))))
Думаю что для этой банды уровень места будет иметь роль только до второй кружки. А дальше уже по барабану, шелковые салфетки или бумажные.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Предлагаешь помочь им достроить побыстрее и уже на веранде бухать?