- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS LC
- S 1000 RR
Но сцуко оч удобныеО том и речь... Перчатки БНВ - кроме удобства на руке, больше ничего, увы))
Но сцуко оч удобные)))))) одел их и сказал : хочу и купил!
---------------------
Таки отправилось!
Непромокашки для персей лучше иметь как запасной вариант нежели чем как основной. В так да, два варианта: жара и осень/весна/дождь. Тоже стоит вопрос о покупке летних перч, только с норм защитой....пока что не нашел. Все что видел летнее - кусок тряпкиВ общем самый очевидный вывод из дискуссии как всегда. Универсального экипа нет. Нужно 2 пары перчей (лето/осень) и наперчаточники от дождя.
Непромокашки для персей лучше иметь как запасной вариант нежели чем как основной. В так да, два варианта: жара и осень/весна/дождь. Тоже стоит вопрос о покупке летних перч, только с норм защитой....пока что не нашел. Все что видел летнее - кусок тряпки
Ссылку в студию!Все лето отъездил в самых тонких КОЖАНЫХ дайнезах. Удобно, не жарко. Защита присутствует. Один краш тест)
Ссылку в студию!
---------------------
Таки отправилось!
Это если руки просто под дождем намокли при СНЯТЫХ перчатках. И вытереть СОВСЕМ ДОСУХА нет возможность.Хм. А в чем тогда универсальность? В жару жарко, в дождь мокро? Или я не так прочитал? Почему руки мокрые если они не протекают?
Вытащишь руку, нос почесать, а тут ВНЕЗАПНО дорожная обстановка резко поменялась. Я лично боюсь не попасть в этк варежку. Хотя друг с такими ездиет. А я боюсь!
Дело опыта. Мне тоже вначале страшно было))) потом привык. Прошел все перчатки, есть даже с аккумулятором австрийские. Дорогие УЖОС[emoji22]Это если руки просто под дождем намокли при СНЯТЫХ перчатках. И вытереть СОВСЕМ ДОСУХА нет возможность.
И на мотике в движении у меня они не разу не промокали. Мот GSA с нормальными родными лопухами
- - - Добавлено - - -
Вытащишь руку, нос почесать, а тут ВНЕЗАПНО дорожная обстановка резко поменялась. Я лично боюсь не попасть в этк варежку. Хотя друг с такими ездиет. А я боюсь!
Едешь в холодной части. Холдно- включаешь подогрев ручек. Не справляется подогрев-перетыкаешь руки в теплую часть и подогрев ручек выключаешь. Покрывает очень большой диапазон температур и скоростой движения.мне очень нравятся
Held Air n Dry,2 года катаюсь,мне нра )) текут,да ..но не сильно ... и в жару нормально .. У друга 2in1 тоже доволен. Но в дальние поездки всегда 2 пары перчаток.
Они теплые и даже не мокнут. Покупкой доволен на 4+
Но вот для +25 они жарковаты.
До этого были Held 2-in-1. Они были лучше для жары, но промокали.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?