Перчатки на позднюю осень-раннюю весну

Весной-осенью катаю в перчах BMW Allround. Не мокнут совсем никогда, очень комфортно и просторно рукам. Если совсем дубак -поддеваю термоперчатки от IXS.

Купил себе в итоге Ревит - кожа с гортексом и флисом, защита присутствует вполне отличная, по ощещениям супер, не сильно вздутые, управлять мотом комфортно, дома за минуту руке становится жарко, правда погоды плохой пока нет, так что еще не тестились.

Константин, а что за моделька альпов?

Полность согласен.
Город до+20 когда сухо. Дальнобой всегда в них. За часа четыре езды по дождю промокают, конечно, но тепло внутри . Вынимаешь- рука влажная, но из перчатки не льется.

Использую Held 2 in 1. От 0 до +37 в дальнабое.
По Москве от +5 до +25.

Когда эти сношу - куплю такие же. Отличные перчатки.

Мне перчатки ххх 2 in 1 не понравились. Идея конечно хорошая, но как и все многофункциональные вещи имеет много минусов. 1. они очень громоздкие. 2. Чувствительность никакая. 3. Уродливый большой палец. (Не средний). 4. Жаркие летом. Но это моё скромное и сугубо личное мнение. На зорге ещё недавно были за 9.800 без скидки. Held не мерил, но говорят они получше. Сейчас пользую summer pro но в них защиты 0! Да и в дождь текут, хоть и не холодно!

. Power Ice .

Вчера в +3, в pro summer, подогрев на 4, ладошкам жарко, пальцы на тормозе-сцеплении не мерзнут.

Чет мои два в одном промокают((

Мучился 3 года с выбором, вернее перепробовал всё. В итоге достал из под полы валенки от вандерлихт и катаюсь в обычных GS.

. SM-J510FN .

тоже вот валенками вопрос решил, - оно конечно и нищебродства эхо, чо уж, но упаковываться для штормов на авось вне заведомо диких маршрутных условий видится перебором. а так, - хоть в кружевных, вроде пользуемых и помянутых чуть выше эйр-хелдов или вовсе айконов пурсуит Бэлих..

Последнее редактирование:
А что скажете о перчатках Атлантис 3 от XXX? Позицианируются как перчи именно для весны и осени. Кто нить катает в таких? Отзывы есть?
Валенки стремно использовать в городе. Вдруг рука не влезет в нужную минуту?

Катаю в Атлантисе, впечатления сугубо положительные.
Тепло и сухо, не промокают, есть резинка на пальце для очистки визора, удобная манжета, мягкие и уютные перчатки.
Пользую их начиная с 10 градусов и ниже.
Конечно, ниже 5 гр. подмерзает указательный палец, который на рычаге тормоза лежит, но тут помогут только зимние толстые перчатки. Но лично мне в таких очень не удобно.

Очень достойные перчи. Теплые. Резиновый скребок на пальце прекрасно очищает визор от капель дождя.
Использую их в совсем холодную погоду. Больше на весну и осень пользую Pro Summer