Добрый, решил снять акб для зарядки, прошло около суток. Поставил, заметил что перестало работать ветровое стекло. Может где что нажать, какие танцы с бубнами. До этого все было ок. Мож кто сталкивался, подскажет...
У меня на GTL после клеммы была такая хрень. Вот что помогло: снять клемму, подождать 10 сек, надеть клемму, нажать кнопку подъема стёкла и не отпускать, когда будет в верхнем положении жди 5 сек и нажимай вниз и держи, будет в нижнем положении, жди 5 сек. Отпускай все.
У меня на GTL после клеммы была такая хрень. Вот что помогло: снять клемму, подождать 10 сек, надеть клемму, нажать кнопку подъема стёкла и не отпускать, когда будет в верхнем положении жди 5 сек и нажимай вниз и держи, будет в нижнем положении, жди 5 сек. Отпускай все.
Подозреваю, что у ТС оно вообще не работает.
На гантелях чаще просто калибровка слетает, стекло при этом продолжает опускаться/подниматься, не работает только автоопускание при выключении зажигания.