Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

От суки, чего они ждали 14 лет? спишут за истечением срока давности.

Да и вот еще.
В сети бродит вот такой вброс:

Я совсем не сторонник "Теорий заговора", и думаю что это просто чьи-то фантазии.
Но если хоть малость из этого правда, и что-то из этого написанного произойдет, то начнется такая мясорубка, что победителей в ней ни в Украине, ни в России не будет.
Вот только лично я в этом случае совсем перестану переживать на Украину, а начну переживать за собственную страну.

Последнее редактирование модератором:

Лучше поздно, чем ни когда! Вячеслав и вполне конкретный вопрос: " Как Вы относите к "Правому сектору" и " УНА- УНСО"" , если где то уже писали, то простите "пошли те" туда я посмотрю.

Доберусь до компа, отвечу подробно
С телефона неудобно

в принципе правильно , пока там ролики ранжируются искусственно, и продвигаются нужные определенным людям для пропаганды. Превратили Youtube в рупор госдепа

Я вот что то перестал за Украину переживать, совсем.
Желаю всем украинцам, чтобы Ваша страна стала процветающей европейской державой.

Отписался от треда.

А наш Крым оставался солнечным и теплым)))
Закроем тему в честь 8 марта.
Во вторник продложим.

Последнее редактирование модератором:
На новой Украине витает новый дух свободы!!!

http://vz.ru/world/2014/3/13/676951.html

"Весь центр столицы пропитан тяжёлым, кладбищенским запахом гниющих цветов. Днём ещё сносно, но ночью в центре Киева периодически звучит стрельба. Простым гражданам страшно. Милиция прячется. Жители многих киевских домов организуются в отряды самообороны, чтобы предотвратить ночные грабежи и мародёрство. В государственных учреждениях, управляемых «свидомыми» господствует тотальный идиотизм. Фактически работа государственного аппарата парализована. Везде полное торжество слабоумия"(С)

Это не генерал полковник на видео внизу
это какой то атаман или какой то полковник очередного казачества ( у них рядовых нет минимум полковник)

Слав! Чё ты к генералу цепляешься...вчера общался с знакомым, который еле вывез родителей из Киева. На выезде майданутые досматривают авто и не дают вывозить свои вещи, деньги, драгоценности...благо не все выезды контролируют.

Вчера из Киева приехал ни кто не досматривал

очевидно, что они только Русских, вывозящих деньги и прочее ценности досматривают. Под фото и теле камеры Российских СМИ....

Досматривают даже у нас... Не всех подряд, конечно, но прецеденты есть-видел сам... Регион-донецкий... Полтава, Харьков- по трассе, какие-то немытые люди останавливают и проверяют машины... Корректно, без хамства, но прецедент есть...

между тем Россия закрыла:
ej.ru (черт, где теперь Латынину читать???)
блог навального
и пару ресурсов еще.
уволила главреда ленты.ру.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=71QQU6awLU4 песня в честь небесной сотни , майдану...
Клип прикольный.

в РБ Ляписа запретили... и в России все идет к запрету...

А хто досматривает то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.