12% капитализации. Чтобы тебе было понятнее поясню! Если тебе вдруг в качестве бонуса выдадут опцион на акции яндекса, или где ты трудишься, то твой пакет сегодня подешевел...-
Покупательная же способность твоих сбережений падает каждый день
дабы обстановку разрядить слегка.
[video=youtube;BZ6mv09iBZo]http://www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo#t=43[/video]
дабы обстановку разрядить слегка.
[video=youtube;BZ6mv09iBZo]http://www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo#t=43[/video]
да, это старые кадры учений нато в крыму, ржака та еще
К Славе karado:
Было ли расследование по расстрелу людей в Киеве снайперами? Нет никакой информации по этому поводу. Или я пропустил?
С уважением.
К Славе karado:
Было ли расследование по расстрелу людей в Киеве снайперами? Нет никакой информации по этому поводу. Или я пропустил?
С уважением.
К Славе karado:
С уважением.
Какое то расследование идёт, но настораживает то что всех убитых очень быстро похоронили, без проведения экспертизы.
у погибших майдановцев 7.62 и как правило все на вылет
По поводу какого характера огнестрельные ранения у погибших милиционеров информации нет вообще
К Славе karado:
С уважением.
у погибших майдановцев 7.62 и как правило все на вылет
Сам-то что думаешь? Странно это. Столько говорили про милицейских снайперов. И тишина.
Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Ура!
А ведь сколько ржавчины выявил за время противостояния, на доверии, от предателей своего народа беркута до адмиралов и тд. Всетаки мудрейший чел наш верховный.)))
Я то при чем? Это народ Украины так считает...) Кем их еще моно считать, если присягу давали народу по которому в оканцовке и стрелятьстали. Ни кто из них пока не дал конкретных пояснений своим действиям, а вот паспорта страны которая облажила по всем границам, получать в очередь выстроились.Николай, а я вот Беркут предателем не считаю! Для многих "власть" с Гуляй-поля на Майдане являются захватчиками их страны.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?