- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
и тогда украина снова заплачет... Одного вора убрали, другой идет
а есть варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тогда украина снова заплачет... Одного вора убрали, другой идет
и ведь беда в том, что это так и есть.Если бы не начали бряцать - всё было бы гораздо хуже....
а есть варианты?
и ведь беда в том, что это так и есть.
достаточно посмотреть, как крымские татары организовано выступали буквально накануне появления в Крыму вежливых бойцов Самообороны Крыма.
и учитывая их организованность и пассионарность, а также тесные контакты с представителями западной Украины, вероятность кровопролития в Крыму была равна 99,99%.
майдан это не схавает.
и окончательно сравняет Киев с землей.
этот человеческий идиотизм уже не остановить.
имхо.
Утром Китай намекнул что стребует с США долг золотом, если будет давление и изоляция России (так, проскользнуло в новостях, если Че)
..... вот как я сейчас понимаю Рому.... ты смайлы там не заметил? выражение крылатая фраза знакомо?
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя.дайте я уже наброшу немного: http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/89032/
А с другой стороны, у смого Китая есть несколько зон с очень сильным привкусом самоопределения, доставляющих сильную головную боль и периодически жестоко принуждаемых к миру.Утром Китай намекнул что стребует с США долг золотом, если будет давление и изоляция России (так, проскользнуло в новостях, если Че)
А вот наберусь ка я наглости, да обращусь с просьбой к тем, кто не только стучит по клавишам - не пожалейте время, почитайте:
Мой тёзка писал ещё в 1877 году.
http://webcache.googleusercontent.c...magister.msk.ru/library/dostoevs/dostdn21.htm
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя.
По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.
"Мы слышали многочисленные заявления господина Лаврова о том, что Россия готова жестко отстаивать права своих граждан где бы то ни было. Если учитывать такие заявления, как можно вести переговоры о безвизовом режиме? Россия всегда была в этом очень заинтересована. Но если переселение российских граждан в другие страны представляет собой такой риск, как мы можем поддерживать идею безвизового режима?", - заявил он.
Другими словами, отметил чешский министр, "лучше не впускать граждан России на свою территорию, чтобы не допустить того, что их пребывание в стране могло стать поводом к вторжению со стороны России".
Акции, рубль, G8, теперь это.
И это только за первые несколько дней
Правда считаете оно того стоит ?
прошло 150 лет. Ничего не поменялось в России.
Выбрал правительство, которое окончательно похоронит государство Украина.
При чем тут чешский ?Ты в Праге был?)))))) там русских как грязи)))) туда уже не интересно ездить, пиво бодяжить начали. Толи ли дело в Брюссели за пивасом катнуть))))) ну и НАТУ покозлить если че не так)))) тоже мне овторитет - чешский министр))))
С уважением.
Евросоюз это не только Чехия и граница вместе с правилами у него одна.Об этом Заоралек заявил журналистам перед отправкой в Брюссель на заседание министров иностранных дел Евросоюза, сообщают чешские СМИ.
При чем тут чешский ?
Евросоюз это не только Чехия и граница вместе с правилами у него одна.