Перебрал BMW K1200S и вот что получилось

Чуть больше информации...
Вертикальный свет на КС - очень необычно

эээ, есть такой мапед без переделок, дукати 999 называется %))))

Что вы так категорично... с точки зрения ликвидности более чем 10ти летней техники, да еще и ххх- оригинальное решение.
Опять же - творческий подход и фантазия.

. Redmi Note 3 .

Морда от дукати, жопа от августы да еще и с площадкой под кофр.... имхо "колхоз"

Главное-руки у него откуда надо. Вряд ли для выставки делал). Слепил как мог. Что то получилось, что то нет. На любителей решение. В колхоз и уйдёт. В провинции такой тюнинг многим нравится.

Не знаю, как живьем, но на картинке интересно)) Не слушай никого. Главное, что бы самому нравилось))

Задачей для себя ставил плюсы BMW K1200s оставить,добавить хорошего в частности родная фара уже пластик не ахти,заменим на линзы сейчас пришли лампы лед отрегулирую на галогене и поменяю на лед.Выше линз установил камеру регистратора на фото видно сам регистратор есть отдельным блоком,установлю под обтекатель питание от бортовой сети при запуске будет включатся,жду посылку с монитором 4.3 дюйма он встанет над приборной панелью у монитора два видео входа,один к регистратору ,второй к камере заднего вида по трассе за 180 особо выпрямляется не хочется а этот монитор и камера задняя будут создавать картинку происходящего сзади(был при цен дент не один при скоростях оказывалось что кто-то догнал и светит фарами)Двигаюсь восновном без пассажира а кофр для дождевика навигатора(не всегда его устанавливаю когда знаю маршрут)бутылка воды,и другое.За три минуты крепление кофра меняется на пассажирское сиденье.Насчёт колхоза двигаюсь на двух колёсах с 80-х,дукат,августа,ямах ,хонда каждый хорош по своему,но одна только промывка и смазка цепи достала.Всё описывать не буду.Этот подвязка регулируется,управление отличное,ни разу не подводил и менять не собираюсь.То что было добавил фото.

Глушитель укоротить см на 15.

Я настолько привык и вижу КS в стоке идеальным, но каждому свое, молодец что смог сделать как нравится тебе. Хорошая работа.

Последнее редактирование:
Одно могу сказать ........c руками у Вас порядок ...
Остальное дело вкуса.

делать из спорт туриста чистый спорт? как-то странновато

Назад
Сверху Снизу