Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

На какое число переносится мероприятие?
Игорь привет!
Информация про перенос 16 июня и изменениях в регламенте будет немного позже. Но 14 июля остается неизменным.
Планирую завтра на Лидер, но не точно.

Парни, не стесняйтесь и не бойтесь. Просто сделайте первый шаг, эндуро тренинг в шарике показал, что многим такие занятия интересны и многие хотели бы поучаствовать, но или стесняются или боятся. Не бойтесь и не стесняйтесь. Это возможность развивать свои навыки, побеждать свои страхи и комплексы.

Что касается Лидера. Большинство из нас умеет ездить только по прямой это не секрет. На трассе в Лидере Вы научитесь правильно проходить повороты, правильно тормозить. У Вас есть уникальный шанс делать это под наблюдением Максима Аверкина.
Работайте над своей техникой управления, она всем пригодится, а кому то поможет избежать ДТП и сохранит жизнь.

Напоминаю, что сделать это можно в любое удобное время, а 14 го июля все встречаемся на трассе и проводим внутренний этап, сдаем личный экзамен самому себе, общаемся, отдыхаем.)
14 го июля ждем

Игорь привет!
Информация про перенос 16 июня и изменениях в регламенте будет немного позже. Но 14 июля остается неизменным.
Планирую завтра на Лидер, но не точно.

Дима, привет!
Как результат круга? Прогрессируешь?

Дима, привет!
Как результат круга? Прогрессируешь?

Привет! Сам замеров не делал, но пару раз интересовался после хода на чужом хвосте, вроде выехал из 1,10.
Планирую на выходных.

Привет! Сам замеров не делал, но пару раз интересовался после хода на чужом хвосте, вроде выехал из 1,10.
Планирую на выходных.
В воскресенье собираюсь. 1.08 мой результат.

Маньяки, Игорь неплохое время для твоего мотика.)))
мы присоединимся на следующей недели после челенжа.
Банда гусей прилетит на лидер и все.

Банда гусей прилетит на Лидер.

Наличие боковых алюминиевых кофров - это 2 секунды с круга))

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Маньяки, Игорь неплохое время для твоего мотика.)))
Мотик может быстрее, если ему не мешать))

Последнее редактирование:
Дим привет! Я смотрю у вас там сильный прогресс, я очень рад что этап перенесли на 14 июля;) прилетаю 13 так что потренируюсь прямо 14 ))) кстати может для второго этапа сделаем команду?

Дим привет! Я смотрю у вас там сильный прогресс, я очень рад что этап перенесли на 14 июля;) прилетаю 13 так что потренируюсь прямо 14 ))) кстати может для второго этапа сделаем команду?

Привет, привет! Ну вобщем в наши годы это можно назвать прогрессом)))
Насчет команды возможный вариант, только у меня по прежнему сомнения количества участников.

Насчет команды возможный вариант, только у меня по прежнему сомнения количества участников.

Будем биться на гусях.))) не переживай. Закрадываются мысли купить себе комбез и заруливать на гусике.

Будем надеяться что наберется, я тебе 13 наберу, чтобы 14 вместе поехать. Кстати после Лидера можно заехать на новый трек, который по Волоколамке, у них 14-15 июля открытие, вход бесплатный но надо зарегиться и там будет приглашение для распечатки, кстати можно поехать организованно. Там как раз будет проходить гонки серии Рено, думаю будет интересно...

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Будем биться на гусях.))) не переживай. Закрадываются мысли купить себе комбез и заруливать на гусике.

Серег, думаю надо так и делать...)) я сейчас в Италии не далеко от трека Мизано, вчера смотрел тренировки, видел там не только споры но и на эндурике ехал парень)) и так хотелось тоже покатать))

Будем надеяться что наберется, я тебе 13 наберу, чтобы 14 вместе поехать. Кстати после Лидера можно заехать на новый трек, который по Волоколамке, у них 14-15 июля открытие, вход бесплатный но надо зарегиться и там будет приглашение для распечатки, кстати можно поехать организованно. Там как раз будет проходить гонки серии Рено, думаю будет интересно...

Давай, я планирую 14 поехать пораньше.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.07.2012 в 23:55 ----------

Серега, кстати о moscow ring - надо организовать коллективный заезд. Наверное стоит поговорить с BMWRT, они что то говорили про отрытие и приглашения.

Давай, я планирую 14 поехать пораньше.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.07.2012 в 23:55 ----------

Серега, кстати о moscow ring - надо организовать коллективный заезд. Наверное стоит поговорить с BMWRT, они что то говорили про отрытие и приглашения.

Они проводят для всех желающих покататься на треке.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Парни, для понимания давайте список напишем, кто будет участвовать 14го июля на нашем мероприятии.
Повторюсь, мероприятие проводится с целью получения навыков управления мотоциклом. Это важно и полезно всем.

Пишемся на 14 июля, Лидер.

1. Dmitr

Пишемся на 14 июля, Лидер.

1. Dmitr
2. Вифер Гусь.

1. Dmitr
2. Вифер Гусь.
3. dkv341- Дмитрий(Тайгер-почти Гусь)))

Последнее редактирование модератором:
1. Dmitr
2. Вифер Гусь.
4. Игорь М R1200R

1. Dmitr
2. Вифер Гусь.
4. Игорь М R1200R
5. Евсеев
6. СЭМ

Ребят смелее, вы просто в конце сезона уже поймете как это придаёт уверенности в обращении с мотоциклом... Это интересно, тем более когда ты видишь как время на круге становится меньше и меньше, да ещё если под таким присмотром как Аверкин!!!

Назад
Сверху Снизу