Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

круто...((( жаль, я 22 улетаю и буду только 14 июля..... а хотел принять участие во всех этапах...

Да пилотов как то не наблюдается. Из имеющейся информации катать завтра мы должны вдвоем))) Причем я сразу готов отдавать 1 место, так как из 1,10 выехал только пару кругов, даже не сессий)) Тренировался самостоятельно, и совершенно не уверен в правильности своих траекторий. Из за Казани, тренировки с Аверкиным не получились, а он готов бкдет после 18 июня.

Да пилотов как то не наблюдается. Из имеющейся информации катать завтра мы должны вдвоем))) Причем я сразу готов отдавать 1 место, так как из 1,10 выехал только пару кругов, даже не сессий)) Тренировался самостоятельно, и совершенно не уверен в правильности своих траекторий. Из за Казани, тренировки с Аверкиным не получились, а он готов бкдет после 18 июня.
Дим, думаю что сейчас я проеду только не быстрее 1.15, а может и медленнее так как на эндуро не катал, так что по категориям мы займём первые места оба)))
всё таки жалко... теперь всё сдвинется и я походу пропущу первый этап...

Дим, думаю что сейчас я проеду только не быстрее 1.15, а может и медленнее так как на эндуро не катал, так что по категориям мы займём первые места оба)))
всё таки жалко... теперь всё сдвинется и я походу пропущу первый этап...

На самом деле, я все равно завтра туда поеду, где то к 12 к 13 примерно. Даже в отсутствии чемпионата, собираюсь все равно катать по треку. Присоединяйся, если есть время.

Sent from my iPhone using Tapatalk

На самом деле, я все равно завтра туда поеду, где то к 12 к 13 примерно. Даже в отсутствии чемпионата, собираюсь все равно катать по треку. Присоединяйся, если есть время.

??? Дим... ну если погода будет соответствовать обязательно приеду... наверное к 13... если что я буду на Тайгере чёрном...

У меня белий-белий ДаблЭр. В спортпластике.

Да, на стартовой решетке будут свободные места.

Я датчик нашел и у меня появилась надежда завтра поучаствовать. А на какую дату переносится?

Я датчик нашел и у меня появилась надежда завтра поучаствовать. А на какую дату переносится?

Пока непонятно. Я туда поеду к 12 - 13 в любом случае, приезжай так покатаем.

Если успею отремонтировать - приеду.

Пока непонятно. Я туда поеду к 12 - 13 в любом случае, приезжай так покатаем.

Дима. привет.
спасибо за помощь.
Обязательно завтра катнитесь, пусть будет тренировочный чемпионат, хоть поймем как делать дальше.
Максим, я так понял с твоих слов в Казани.
Ну может и хорошо. У нас тоже многие в разъездах . Поговори, пож. на перенос даты. допустим на следующие выходные.

Дима. привет.
спасибо за помощь.
Обязательно завтра катнитесь, пусть будет тренировочный чемпионат, хоть поймем как делать дальше.
Максим, я так понял с твоих слов в Казани.
Ну может и хорошо. У нас тоже многие в разъездах . Поговори, пож. на перенос даты. допустим на следующие выходные.

Серег, давай ты вернешься, взвесим все даты, и чемпионата, что бы Аверкин был, и предстоящей тусы с Hell Energy (может вообще с ними вместе сделать), и тогда наметим новые даты. Главноенарод собрать, а то катать втроем - вчетвером реально грустно.

В след. выхи клубный эндуро челендж, через одни - БРТшный.

может первый этап сделать 14 июля вместо второго? и так далее... тогда я успею вернуться и поучавствовать во всех этапах))

На какое число переносится мероприятие?

Назад
Сверху Снизу