Игорь привет!На какое число переносится мероприятие?
Игорь привет!
Информация про перенос 16 июня и изменениях в регламенте будет немного позже. Но 14 июля остается неизменным.
Планирую завтра на Лидер, но не точно.
Дима, привет!
Как результат круга? Прогрессируешь?
В воскресенье собираюсь. 1.08 мой результат.Привет! Сам замеров не делал, но пару раз интересовался после хода на чужом хвосте, вроде выехал из 1,10.
Планирую на выходных.
В воскресенье собираюсь. 1.08 мой результат.
Банда гусей прилетит на Лидер.
Мотик может быстрее, если ему не мешать))Маньяки, Игорь неплохое время для твоего мотика.)))
Дим привет! Я смотрю у вас там сильный прогресс, я очень рад что этап перенесли на 14 июляприлетаю 13 так что потренируюсь прямо 14 ))) кстати может для второго этапа сделаем команду?
Привет, привет! Ну вобщем в наши годы это можно назвать прогрессом)))
Насчет команды возможный вариант, только у меня по прежнему сомнения количества участников.
Привет, привет! Ну вобщем в наши годы это можно назвать прогрессом)))
Насчет команды возможный вариант, только у меня по прежнему сомнения количества участников.
Будем биться на гусях.))) не переживай. Закрадываются мысли купить себе комбез и заруливать на гусике.
Будем надеяться что наберется, я тебе 13 наберу, чтобы 14 вместе поехать. Кстати после Лидера можно заехать на новый трек, который по Волоколамке, у них 14-15 июля открытие, вход бесплатный но надо зарегиться и там будет приглашение для распечатки, кстати можно поехать организованно. Там как раз будет проходить гонки серии Рено, думаю будет интересно...
Давай, я планирую 14 поехать пораньше.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.07.2012 в 23:55 ----------
Будем биться на гусях.))) не переживай. Закрадываются мысли купить себе комбез и заруливать на гусике.
Серега, кстати о moscow ring - надо организовать коллективный заезд. Наверное стоит поговорить с BMWRT, они что то говорили про отрытие и приглашения.
Будем надеяться что наберется, я тебе 13 наберу, чтобы 14 вместе поехать. Кстати после Лидера можно заехать на новый трек, который по Волоколамке, у них 14-15 июля открытие, вход бесплатный но надо зарегиться и там будет приглашение для распечатки, кстати можно поехать организованно. Там как раз будет проходить гонки серии Рено, думаю будет интересно...
Давай, я планирую 14 поехать пораньше.
---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.07.2012 в 23:55 ----------
Серега, кстати о moscow ring - надо организовать коллективный заезд. Наверное стоит поговорить с BMWRT, они что то говорили про отрытие и приглашения.
Они проводят для всех желающих покататься на треке.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
Парни, для понимания давайте список напишем, кто будет участвовать 14го июля на нашем мероприятии.
Повторюсь, мероприятие проводится с целью получения навыков управления мотоциклом. Это важно и полезно всем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?