Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

Последнее редактирование:
Добавил фоток в альбом))
Остальные 600 не заливал:dash2:

pokatuhi_20098_m.jpg

pokatuhi_20062_m.jpg

pokatuhi_20090_m.jpg

pokatuhi_20211_m.jpg

pokatuhi_20172_m.jpg

ТуМуССону опять:

Миш! Два чемадана полюбасу поднимают центер тяжежсти у мотика. Полюбасу мот становится менее устойчивее. Физика. Председатель так сказал. ТЧК.

Жень, здесь другая физика - поднимая ты перестаешь цеплять подножками, можешь ниже класть мотик, больше свешиваться, значит проходить более крутые повороты, на большей скорости.
Посмотри на спортбайки в повороте на гонках!

Семён,привет! пришли мне пару моих фоток на моцикена bbooss2010@gmail.com ,пожалуйста,не поверишь-ни одной фотки нет на моцике,кроме как из салона.....

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Семён! Ура!!! я прогрессивная бабушка-я с сайта фотки взял!!! мне уже можно на айфон копить-раз я научился с такими сложными задачами справляться

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Классные фотки, такие все наколеночковые))) Со стороны страшновато даже...

подкалываешь,да?....улыбаюсь

Миш, свешивание необходимо как раз, чтобы сильно не заваливать мот. Укладывание мота ниже определенного уровня приводит к срыву колес. Задача гонщика наоборот как можно быстрее пройти поворот без срыва колес. Свешивание необходимо для смещения центра массы внутрь поворота. Другими словами, если не свесится, то увеличивается риск улететь с трассы. Так меня учили на том же Лидере.

...и быстрее открывать газ можно, когда мот не завален...
так я подслушала у своих гонщиков)))

Бабушка Миша, у тебя сосед может хорошо ездить. Передавай ему привет)

Добавил еще малек

pokatuhi_20508_m.jpg

pokatuhi_20510_m.jpg

pokatuhi_20514_m.jpg

pokatuhi_20512_m.jpg

pokatuhi_20515_m.jpg

17 августа состоится Второй Клубный чемпионат по мотогонкам на картодроме Лидер.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Собираемся.
Просьба участников записаться в список.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

1. Вифер
2. Васо
3. Петя45

1. Вифер
2. Васо
3. Петя45
4. Уррри

расписание:

14:30-14:45 - Тренировка *BOXER

14:45-15:00 - Тренировка *SPORT

15:00-15:15 - Тренировка *BOXER

15:15-15:30 - Тренировка *SPORT

15:30-15:45 - Квалификация *BOXER

15:45-16:00 - Квалификация *SPORT

16:00-16:15 - Финал BOXER (10 кргуов)

15:15-16:30 - Финал SPORT (10 кругов)

1. Вифер
2. Васо
3. Петя45
4. Уррри
5. erroric

Обязательно приеду посмотреть!!а если получицца и катнусь кружочегг на своём!!))

Была не была

1. Вифер
2. Васо
3. Петя45
4. Уррри
5. erroric
6. Lazy Сat

осадков вроде нет

Вот почему всегда гонки назначаются на даты, когда я не могу приехать?
Боитесь, что разорву БМ с Муссоном как Тузик грелку, да? Или Гусей заставлю нюхать свой Акрапович?
Ржу

Назад
Сверху Снизу