Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

На самом деле выглядело все достаточно страшновато, пока Председатель скользил по асфальту, метров 25, в фейерверке искр, было вроде ничего, но когда они с Гусем доскользили до гравия и начали кувыркаться, подумалось о выборах нового Председателя и о всем геморое с этим связанном)))

Если совсем серьезно, то от души поздравляю Серегу, что все так благополучно завершилось, так как сам он цел и здоров и Гусь с минимальными повреждениями уехал своим ходом, довольно быстро)))

Сцуко....Гуси они такие.....тока своим ходом))))))

ох ёпт ... хорошо что обошлось!
вчера Игорь М, сегодня Выфер ... На мокром треке весело, я смотрю ...
а Васю напоить, да!

В прошлом году так и было, влияет на результаты положительно. Улыбаюсь.

Последнее редактирование:
Перенос соревнований на август.

в связи с дождливой погодой в день проведения соревнований, мероприятие переносится на август месяц возможно на 17 е августа.

4araqe6u.jpg

a4y3yquh.jpg

Встречаемся вечером 27 го на винзаводе

Хорошо что все хорошо закончилось)

Ууух) В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь … Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди (с)

Хорошо, что бес последствий!
И правильно, что не стали дурить в такую погоду с гонками :good:

Урра! 17 я смогу придти!)))

У меня и плакаты есть, с зимы заготовленные)))

Оу!тока узнала!Сережа,береги себя!Хорошо,что отменили гонялки-Риск должен быть разумным)я за сухой асфальт!к 17-му буду уже тоже в седле,надеюсь;)

А погода налаживается)).
Понимая, что многие настроились, давайте погоняем завтра при условии хорошей погоды
Просто если мы сейчас подтвердим наши гонки, а будет дождь, придется заплатить 40000руб.
Не хотелось бы

Смотрим по погоде и все желающие встречаются на Лидере.
Успейте только к 19.00 вернуться.

И если увидите колеса рядом с бортиками бело-красными двигайте их на траву, я именно о такой скат споткнулся.
Всем удачи.)

Я на завтра уже фотоаППарат приготовил))
Только ЗА!

главное чтобы время было на треке свободное
во сколько там встречаемся, в 12-00 ?

Еду!
Десять знаков

Таки да!......

ух порву я все мопеды,ехать быстро сам не буду-но и другим не дам!

Как раз покажем бабушке как колеса квадратить правильно

так я уже поменял колёса,лучше покажите,как слайдеры на коленке царапнуть,если не об асфальт,то хотя бы напильником

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Помнишь боксерский ринг, Иван Драго и Роки.......? Что то схожее мне напоминает))))))))))

не смотрел,Саш,но завтра сравнишь в реале....улыбаюсь

Назад
Сверху Снизу