Первый Клубный чемпионат по мотогонкам на Лидере. Лето

ОТлично катнули))
спасибо. Большое за компанию
Девочки вы молодцы. )))
улучшил свое время по сравнению с прошлым годом на 1 сек. )))

серег если не не затруднит наберите мне как поедите, я хочу! Где встретимся?

ПС я не понял вы сегодня 23/07 катали? 24/07 поедите?

Последнее редактирование:

Вчера и сегодня катали.
В субботу гоночки, если погода будет летная.))

если я правильно понял на сайте инфа что сегдня с 18:00 до 22:30 трек свободен!
кто поедеть сегодня?

Желающие покатать на Лидере сегодня. Велкам.
Старт на треке в 20'00

Если сильно не польет, прикачу
пысы как зритель))

Сколько сейчас по времени рекорд круга?

На наших "слонах" да него далеко)

Поздравления!!!!)))мысленно сегодня с вами!)

Муссон размялся по-маленькой)))
Подношения принимаем, не стесняйтесь, подходите!)))

Поздравления!!!!)))мысленно сегодня с вами!)

Лена, спасибо за компанию.))) спастбо за фото.)
Мы все тоже мысленно с тобой.)))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Выезжаем на Лидер , подтягивайтесь.

Как там с погодой? В области?

Только добрался до люли.
Всем спасибо за компанию. Отлично катнулись

Наверно большинству это не интересно, и все же, с удовольствием бы приехал если бы не трек дни на МРВ.
(было бы не плохо, на будущее, перед планированием подобных мероприятий, учитывать пересечение с другими мототусовками, тем более календарь подобных мероприятий известен заранее)

... а тем временем, в субботу все погодно-прогнозные агенства уже активно троллят дождиками

Желающие покататься сегодня на Лидере велкам
так же к 20.00

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

отбой. НА лидере корпоратив до 21.00

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

едем на 21.00

Кароче, я как чаще всех бывавший на Лидере, за последнюю неделю, озвучу, что и так все знают, в субботу соревноваться было бы бесполезно, так как Выфер с Васей там уже спортов рвут как тузик грелку, но сегодня Председатель дал маху, видимо почувствовал, что Лидера маловато будет, пытался выскочить на Варшавку, но чего то у него там не срослось, не дотянул, так что осталось в пятницу напоить Василия и можно будет посоревноваться на равных)))

На самом деле выглядело все достаточно страшновато, пока Председатель скользил по асфальту, метров 25, в фейерверке искр, было вроде ничего, но когда они с Гусем доскользили до гравия и начали кувыркаться, подумалось о выборах нового Председателя и о всем геморое с этим связанном)))

Если совсем серьезно, то от души поздравляю Серегу, что все так благополучно завершилось, так как сам он цел и здоров и Гусь с минимальными повреждениями уехал своим ходом, довольно быстро)))

ох ёпт ... хорошо что обошлось!
вчера Игорь М, сегодня Выфер ... На мокром треке весело, я смотрю ...
а Васю напоить, да!