- Имя
- Олег
- BMW
- K 1600 Grand America
Фотки старые с удвольствием поглядел бы!!! Сейчас он тоже с темя кофрами родными, я просто их в городе снимаю - ибо не нужны. А Сидуха мне такой досталась. Сергей, у Вас на нем какой пробег был? А то мне его продали с пробегом 47 тысяч, но что-то как-то не верится.
Отдал уже гусака?А я своего гусака хочу в заботливые руки отправить.
Может зря горячусь?
Отдал уже гусака?
Тота я гляжу, не отвечает... а гусик по нему скучает, перышки не чищены, лоток не убран...Не, не отдал он. Пузо в Испании греет, на днях вернется на форум.
И прально.. а то по ситечению срока эксплуатации пластиковые моты сгодятся лишь в роли поблекших в песочницах детских игрущекНе стану отдавать.
Дюже крепкий.
В городе при умеренной езде получается 8,3 литра на сотню, если лить 95ый BPшный бензин.
Доброго времени суток, Николай.
Гуголь вывел на Вашу тему про сравнение Гуся с Африкой.
Сейчас катаюсь на Honda CB600F Hornet примерно в том же режиме, что и Вы, то есть "дом-работа-дом-дача-дом, хочу в дальняки, но пока не получается". бОльшую часть времени езжу один, время от времени -- с барышней (росту во мне 179-180, вешу 85 кг, барышня 70 кг). В последнее время окончательно уверился в том, что Хорнет -- не самая удобная машина для горбатой брусчатки и асфальтовых дорог в том состоянии, в котором они у нас есть. Соответственно, задумался о смене класса на эндуро-туриста.
Подумал, почитал -- сузил круг вариантов до Африки, Гуся и Трансальпа-650 на крайний случай.
Несколько Африк у знакомых есть, Гусь, насколько я знаю, в городе один и 1100-й. Пробовал проехаться и на Африке, и на Гусе, по дороге средней горбатости. Понравились, в общем-то, оба, но Гусь ожидаемо ведёт себя достаточно непривычно.
Живу во Львове, так что ближайший сервис BMW -- в 550 км, в Киеве. Сам гайки крутить могу, но несколько опасаюсь, ибо опыта нет от слова "совсем". Ну и грамотно диагностировать проблемы мне, думаю, будет сложно. СТО более-менее доверенное имеется, но к Гусям там относятся весьма прохладно, как к технике странной, сложно устроенной и с дорогущими запчастями.
В связи с вышеизложенным, поделитесь мнением на тему того, что стОит выбрать?
Добрый день.
Моё глубокое ИМХО заключается в том, что если надо больше бездорожья, то лучше Африка, а если надо больше город-дача-работа и иногда поглубже на природу, то лучше гуся ничего не придумаешь. Опять же мое ИМХО -
1) гусь (особенно 1100) проще в починке, чем та же Африка
2) гусь более надежен
3) при прочих равных запаса прочности и долговечности в Гуся заложено больше
4) в последствии гуся проще продать не проиграв в деньгах, чем ту же Африку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?