"Первое знакомство" или Тест драйв R1200GS LC Взгляд из вне

Лечится хорошей прямоточной баночкой.

Так я в конце об этом и написал)) Правда вот смотрю: только акроповича все ставят... Больше вариантов нет что ли? Посмотрел на ютубе-там тесты кучи производителей. А у нас-Укроп! И всё тут! Прям как без исходка какая-то...

Не знаю как для водяных, но для воздушных вариантов много. У меня ZTechnik стоит, мне очень нравится).

На воздушном двигатель тише, не так гремит. КПП мягкая, четкая. На водяном очень много плюсов, но к сожалению недостатков у него тоже дофига.

Прокатился пару недель назад на R1200GS LC Adv 2014 в Независимости. Может это "убитый тестовый аппарат", но зачем он так ГРЕМИТ?! Это трактор, даже когда он еще никуда не едет. Коробка гремуче/скрежещущая. И самое (для меня) неприятное - бак на GS LC Adv после обычного GS очень неудобный - широкий сразу от сидения, не как на воздушном адвенчере. В общем расхотелось переходить на водяной адвенчер совсем.

Последнее редактирование:
В пробках по привычке пытался пореветь глушителем, что бы услышали.

Я сам ни разу не автолюбитель, но даже меня, мотоциклиста, это самое рычание в пробках дико бесит.

Типа, "расступись грязь, говно плывёт!"

На месте автолюбителя хрен бы я подвинулся, хоть обрычись прямотоками.

З.Ы.

Нормальный у жидкого гуся звук.

Ага, ты еще про гусей заикнись, заклюют )))

Позволю себе не согласиться. Громкий выхлоп считаю ещё одним средством пассивной безопасности мотоциклиста. Ну едет человек между машин,если громко едет,то его и замечают все. Это лучше,чем сигналить постоянно людям,которые в пробках в свои смартфоны уткнулись и ничего вокруг не замечают...
P.S. А почему бы не подвинулся? Обидно,что кто-то быстрее едет? Мы и на мотоциклы пересаживаемся,что бы гораздо быстрее из точки А в точку Б приехать. Я вот например всегда в зеркала "пасу",когда на машине езжу и двигаюсь,если мотоцикл или мотороллер едет. Всё равно он быстрее меня доедет! Гораздо хуже было бы,если бы ещё и мотоциклисты в пробках стояли.

некоторые газуют так что просто хочется слезть с мота и по ипалу надавать....

Последнее редактирование:

Уже месяц езжу на скутере, выхлоп тишайший, бубнит потихоньку. С заметностью проблем нет вообще. Пропускают лучше, чем на гусе. Именно пропускают - то есть двигаются в пробке и потоке, притормаживают и т.д.