- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Лечится хорошей прямоточной баночкой.Вот шум двигателя-это реально то,что сильно напрягло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лечится хорошей прямоточной баночкой.Вот шум двигателя-это реально то,что сильно напрягло.
Лечится хорошей прямоточной баночкой.![]()
Не знаю как для водяных, но для воздушных вариантов много. У меня ZTechnik стоит, мне очень нравится).Правда вот смотрю: только акроповича все ставят... Больше вариантов нет что ли?
Много гипертрофированно. Шум на водяном?! Не заметил. Мож просто убитый тестовый аппарат? Плохая коробка?! У меня на воздушнике есть особенность с первой передачей из-за сухого сцепления. Но на водяном?! Это точно просто убитый тестовый аппарат. Слишком легкая ручка газа? Никакого опротивления? не замечал... Стопудово просто убитый тестовый аппарат! Вибрации есть. Я помню, что в первый день их чуствовал. На второй день не замечал. Этот не вибрации. Это вибрушечку.
В пробках по привычке пытался пореветь глушителем, что бы услышали.
Так я в конце об этом и написал)) Правда вот смотрю: только акроповича все ставят... Больше вариантов нет что ли? Посмотрел на ютубе-там тесты кучи производителей. А у нас-Укроп! И всё тут! Прям как без исходка какая-то...
Позволю себе не согласиться. Громкий выхлоп считаю ещё одним средством пассивной безопасности мотоциклиста. Ну едет человек между машин,если громко едет,то его и замечают все. Это лучше,чем сигналить постоянно людям,которые в пробках в свои смартфоны уткнулись и ничего вокруг не замечают...Я сам ни разу не автолюбитель, но даже меня, мотоциклиста, это самое рычание в пробках дико бесит.
Типа, "расступись грязь, говно плывёт!"
На месте автолюбителя хрен бы я подвинулся, хоть обрычись прямотоками.
З.Ы.
Нормальный у жидкого гуся звук.
некоторые газуют так что просто хочется слезть с мота и по ипалу надавать....Позволю себе не согласиться. Громкий выхлоп считаю ещё одним средством пассивной безопасности мотоциклиста. Ну едет человек между машин,если громко едет,то его и замечают все. Это лучше,чем сигналить постоянно людям,которые в пробках в свои смартфоны уткнулись и ничего вокруг не замечают...
P.S. А почему бы не подвинулся? Обидно,что кто-то быстрее едет? Мы и на мотоциклы пересаживаемся,что бы гораздо быстрее из точки А в точку Б приехать. Я вот например всегда в зеркала "пасу",когда на машине езжу и двигаюсь,если мотоцикл или мотороллер едет. Всё равно он быстрее меня доедет! Гораздо хуже было бы,если бы ещё и мотоциклисты в пробках стояли.
Позволю себе не согласиться. Громкий выхлоп считаю ещё одним средством пассивной безопасности мотоциклиста. Ну едет человек между машин,если громко едет,то его и замечают все. Это лучше,чем сигналить постоянно людям,которые в пробках в свои смартфоны уткнулись и ничего вокруг не замечают...
P.S. А почему бы не подвинулся? Обидно,что кто-то быстрее едет? Мы и на мотоциклы пересаживаемся,что бы гораздо быстрее из точки А в точку Б приехать. Я вот например всегда в зеркала "пасу",когда на машине езжу и двигаюсь,если мотоцикл или мотороллер едет. Всё равно он быстрее меня доедет! Гораздо хуже было бы,если бы ещё и мотоциклисты в пробках стояли.
некоторые газуют так что просто хочется слезть с мота и по ипалу надавать....
Позволю себе не согласиться. Громкий выхлоп считаю ещё одним средством пассивной безопасности мотоциклиста. Ну едет человек между машин,если громко едет,то его и замечают все. Это лучше,чем сигналить постоянно людям,которые в пробках в свои смартфоны уткнулись и ничего вокруг не замечают...
P.S. А почему бы не подвинулся? Обидно,что кто-то быстрее едет? ..............
Громкий! Но не ТАК, что кажется: тяжёлый дальний Ту-22м3 на бреющем, да на сверхзвуке - над тобой!!! А если - дети малые в салоне?! А "этот": стоит и - ГАЗУЕТ! ГАЗУЕТ!
не.....держусь....но иногда оооочень хочется....(((Михаил,вам это не идёт.