Первая штука. 100

А мне нравится, хороший мотик GSA, я доволен всем.. Почти)) ..... Розеток у меня уже несколько и в нужных местах.. Не пачкается, так как я поставил подкрылки+хаггеры+боковые сумки вундер, кофры класс вообще и в стиле брутальном)) .. Дрожит, но я уже привык за первые 10000 км, остальное говнецо тоже терпимо! На подножку поставил расширитель, теперь не падает даже на песке!!! И ГДЕ ЭТО ТАКИЕ ХАМЫ МЕНЕДЖЕРЫ И ПРОДАВЦЫ???!!! В Питере таких нет в помине.. Красивые девушки, радушные молодые парни! Всяким кривогубым нечего делать там, где с людьми работают, ведь можно и по наглой роже получить, если что.. Ага!
Сумку на бак пока не выбрал, парюсь..

молодца....тож пока ниче не напрягает)))) сумку выбрал которая пожоще)))

Сумка на бак говно. На 650 оригинальная сумка была в 100 раз лучше.

Все остальное - дело привычки. Имхо.

А мне нравится, хороший мотик GSA, я доволен всем.. Почти)) ..... Розеток у меня уже несколько и в нужных местах.. Не пачкается, так как я поставил подкрылки+хаггеры+боковые сумки вундер, кофры класс вообще и в стиле брутальном)) .. Дрожит, но я уже привык за первые 10000 км, остальное говнецо тоже терпимо! На подножку поставил расширитель, теперь не падает даже на песке!!! И ГДЕ ЭТО ТАКИЕ ХАМЫ МЕНЕДЖЕРЫ И ПРОДАВЦЫ???!!! В Питере таких нет в помине.. Красивые девушки, радушные молодые парни! Всяким кривогубым нечего делать там, где с людьми работают, ведь можно и по наглой роже получить, если что.. Ага!
Сумку на бак пока не выбрал, парюсь..

Вилли, sw-motech модель gs бери не пожалеешь

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Лучше туратека есть только туратек который еще не помял )))))

не Вась, помятые лучше - второй и следующие разы не так обидно на них падать)
и я собственна тоже за туратек

С 12 апреля проехал 7000 на GSA один дальняк в Ростов- на - Дону после Воронежа дороги нет, альтернативы для дальняков, да и для езды по городу невижу.

Очень интересная тема ,мнения разные...очевидным является то,что любой БМВ,а особенно R-серия -ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ !!! Сочетающая массу достоинств,ряд анохронизмов,замысловатые схемы управления теми же поворотниками и т.д. Выбор этого мопеда,как говорит народ -) это выбор индивидуала и эстета ,того кто любит нетак, как у всего безотказно-японского семейства мотоциклов. Гусь и иже с ним это характер, его принимаешь и он дарит тебе ту незаменимую ничем уверенность,чувство защищенности...ну короче говоря,увлукся я слегка...
так же и мотор - в нем столько слышно , ей Богу даже звук работающего пропелера двигателя поршневого самолета (4-7 т.об) ( может это я замечтался) однако аналогии точно такие во мне.
Любой БМВ авто или мото это отход от привычных ощущений и впечатлений,конструкций. и он никогда не оставляет равнодушным -),все больше позитивным.

Игорь, спасибо, я что-то слышал о такой сумке SW мотеховской, но не видел пока её сам.. Сейчас гляну в Америке!

Мот - гавно// распилить на х пополам// бросайте вы все это гавнищще! Садитесь на КТМ!

Так если сесть на KTM, то нужно тоже ехать месить говнище:)) ... Если речь про 1190, то поддержу.. Нравится он мне чем-то...

1468742_199817056871060_1462395170_n.jpg

вот такие мотики ездят

Да это походу пробег хотели скрутить и ошиблись))))

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Или фотошоп )))

Вилли, sw-motech модель gs бери не пожалеешь

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

не Вась, помятые лучше - второй и следующие разы не так обидно на них падать)
и я собственна тоже за туратек

Да да да sw motech'овские сумки на бак не в пример оригиналу или вундеру очень хороши!!!

Вот наездил 6000. Большую часть осенью.
Что сказать. Полюбил. Его в чем то. главное что вот уже 22 ноября а я еще езжу. За счет чего на дороге держится не пойму, но чувство уверенности какое то странное.
короче из перечиссленных в первом посте недостатков пока оставлю следущие:
1. Двигатель тухлый, к вибрациям привык... Ну правда тухлый он, особенно нет низов и верхов. Сожрал за 6000 масло до минимума. Не знаю это норма?
2. Поворотники.... Ну так я и не понял нафига три кнопки вместо одной?
3. Некуда девать мелочи. Нужен бардачок.
4. Задний тормоз ватный. Да и вообще кто там что в этих тормозах нашел? Тормоза как тормоза...
5. Сильно пачкает водителя в дождь сзади.
6. Костюм Ралли 3. Поганое качество. Торчат нитки, клапана на карманах свернулись в трубочку. Вообще качество пошива жалкое. Кроме того с него грязь не отваливается. У меня старому костюму 10 лет. Я его ни разу не стирал. Только на последнем моце я проехал 34 тыс в нет. И он как новый почти. А ралли 3 уже тряпка.
6. Не производит впечатление на блондинок. Клюют одни брюнетки.

теперь достоинства:
1. Очень устойчевый, хотя рама жидкая. За счет чего не ясно, но рулится нормально.
2. Резина Митселер.... Лучшее что я когда либо пробовал.
3. Ветрозащита на 4 из пяти баллов.
4. Подогрев ручек. Без этого теперь ни как.
5. Очень нравятся регулировки подвески. Широкий диапазон.
6 Большой бак и реально мало жрет!
7. Хорошие доп. Фары. Помогают хиловатой фаре.
8. За счет антипробуксовки проходимость по глине на высоте.
9. Не устает поясница, вообще хочется дубасить и дубасить!
Короче начинаю привыкать:)

Последнее редактирование:
Чтоб штанишки не пачкать есть доп.крыло под сиденье посмотри ebay.цена вопроса ич

что то около 50$ но очень полезная штука.всякие там вундер не бери.пластик он везде властик...

у меня какая то херня пластиковая стоит. Стало почище, но ноги все равно сзади грязные.... Хотя ладно...
Кстати из достоинств! Ему грязь даже в какой то мере идет:) Не правда он грязный как то гусарски выглядит :)

Ещё рекомендую установить нижнюю защиту цилиндров от вундера и ограничитель хода руля.защиту кардана тоже надо...

добавлю пять копеек. брал в штатах в прокат Гуся с пробегом за 100 кило их мать миль. выглядел мот, конечно, как унылое г-но.... но, как он ехал! или бенз у них там лучше нашего, но, мой почти новый, на тот момент GSA с пробегом 30000 км таких показателей не показывал, видимо, не обкатался еще. жду хотя бы 100000 км пробега, может, обкатка закончится и он попрет! :). одним словом, очень доволен 1200м Гусем!

Назад
Сверху Снизу