- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
На шлем поставил?
ну да))) а чё...стробоскоп можно а прожектор нет?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На шлем поставил?
интересно как меня на 140 ,водитель коробки в зеркало заднего вида , с набачной сумкой разглядит ? в жилетке ?
Куртка British police сделана на удивление качественно, тоже с материалами 3М. Прошла уже 2 сезона и больше 40 тыс км. Стирал больше 5 раз.
На самом деле хотелось бы услышать не про саму жилетку а что на ваш взгляд вам кажется могло бы визуально выделить вас из потока.
Диваных специалистов прошу помолчать.
. SM-J510FN .
В каком-то интернет магазине. К сожалению название уже не помню(Skrammer Подскажите пожалуйста где куртку покупали
В каком-то интернет магазине. К сожалению название уже не помню(
Отправлено верхом на гусе
Не в китайском.В китайском)))
В Европе за это могут натянуть)))
Не в китайском.
Куртки оригинальные, одна была даже немного б/у с подписанным внутри английским именем, фамилией и званием носившего ее копа.
Перед ЧМ стоял на горе около мота в этой куртке. Ко мне подошёл мужик, как выяснилось англичанин, служит в Лондоне в мотобате. Сказал что куртка и раскрас мота один в один как у него, ток у него эртэха. Постояли поржали кароч)
На счет натянуть в Европе тоже не угадали. В каждой стране своя форма одежды полиции. В Польше и Германии эти куртки у полиции интереса не вызвали, а вот Великобритании понятно дело вые...ут.
Я брал на один размер больше, чтобы одеть на раллик сверху.На мотокуртку L какой размер нужен?
Поищи пожалуйста контакты того магазина ...
Как мотобат мог прочитать буквы на спине?Я одно время ездил на гусе в яркой жилетке с буквами ФСО. Мотобат не тормозил [emoji16]
Они же не всегда лицом встречают стоя в ожидании, иногда и догоняют или мимо едут )Как мотобат мог прочитать буквы на спине?