- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Выезжаю 21 из Питера через Киров Екатеринбург Челябинск Алматы Бишкек Ош и далее по тракту
Выезжаю 21 из Питера через Киров Екатеринбург Челябинск Алматы Бишкек Ош и далее по тракту
Да она уже как бы проверена.)) И на Хибинах была и на Рыбачьем и на Кавказе.Удачи!
Африку в бою проверишь. Ждем отчета!
Не в курсе, насколько вы просвещены в "нюансах" попадания в Горно-Бадахшанскую область, то бишь на Памир, и сам я эти проблемы не решал, хотя в июне был в Сары-Таше, но "бабы говорят", что из Оша "далее по тракту" туда не попасть. Потому как нужно оформить пропуск, а это делается только в Душанбе. Впрочем, это я на всякий случай - наверняка вы и сами в курсе, что и как. )Выезжаю 21 из Питера через Киров Екатеринбург Челябинск Алматы Бишкек Ош и далее по тракту
Не в курсе, насколько вы просвещены в "нюансах" попадания в Горно-Бадахшанскую область, то бишь на Памир, и сам я эти проблемы не решал, хотя в июне был в Сары-Таше, но "бабы говорят", что из Оша "далее по тракту" туда не попасть. Потому как нужно оформить пропуск, а это делается только в Душанбе. Впрочем, это я на всякий случай - наверняка вы и сами в курсе, что и как. )
Касательно Алма-Аты то же самое: наверняка сами всё знаете, но вообще, если цель Памир, а Алма-Ата сама по себе не нужна, то и ехать туда не надо, а надо сразу в Бишкек через Чу (Шу). Меня навигатор послал практически через Алма-Ату, но и сам я убедился, и местные сказали, что это неправильно. Ибо дорога и там, и там хреновая, но напрямую почти на сотню километров ближе.
Так я и думал: сами всё знаете, ибо в такие походы "на шару" не ездят. ))
Тогда еще один совет: сразу после Сарышагана советую независимо от времени суток свернуть в Приозерск, и через 15 км от трассы попадете на базу отдыха "Балхаш". Реально крутое место, чтобы передохнуть, а ля Египетский курорт. 25 евро в сутки с четырехразовым питанием, сам отель, считай, с иголочки, правда, пляж не очень, но поваляться в постели и покупаться в озере - без проблем. Очень рекомендую - я в хорошем смысле обалдел, когда увидел это чудо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?