- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Спасибо за информацию. Обязательно наведаюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
успел лишь застать самых крепких из магикан.)
Спасибо еще раз!
ну ктож ещё???
Спайк,Федя и Игорь :mocking:
Всем привет.
Огромное спасибо всем тем, кто заехал в Zames на маленькое открытие. Очень надеюсь, что Вам понравилось. Прошу сильно не критиковать, есть над чем работать. Я сам к сожалению подъехал очень поздно и успел лишь застать самых крепких из магикан.) Спасибо Вам.
Надеюсь, что по средам в клубный день, да и вообще всех смогу увидеть, а бар сможет Вас радовать атмосферой, кухней и приятными бонусами. Буду здесь писать новости или можно в инстаграме посмотреть.
Для клуба в системе зашита скидка уже. Сами карты подготовим чуть позже.
Идея стара как мир, но все же, сделать спец пивные кружки именные по нику. Кружка будет 0,5, в меню 0,4- разница как бонус от нас)) + карта дисконтная к кружке. Кружка будет зачетная, не прозрачная, с гравировкой и ждать хозяина над баром)
Напишите кому интересно, я закажу.
Сейчас в меню еженедельно добавляются новые сорта пива. Вино и крепкий алкоголь будут позже, ждем лицензию. НО в баре всегда есть белое или красное вино, как угощение) Попросите, принесут как виноградный сок.
И в целом если есть будут пожелания/критика, буду благодарен за отзывы.
Спасибо еще раз!
Кисляков добавите? Гезов, госов и прочих гозэ )))Это только часть ассортимента. На неделе будет сделана полноценная пивная карта по сортам, странам, и всему прочему)
Кисляков добавите? Гезов, госов и прочих гозэ )))
keep rollin'
А сколько денег стоит?
. SM-J510FN .
Но кружек по 0.5 пока нет
[/QUOTEКружка будет 0,5, в меню 0,4- разница как бонус от нас)) + карта дисконтная к кружке. Кружка будет зачетная, не прозрачная, с гравировкой и ждать хозяина над баром)
Напишите кому интересно, я закажу.